老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 冯哲凡>正文

冯哲凡:2.9日黄金多空拉锯战,亚欧盘操作建议

2018年02月09日 12时45分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  过完了北方的小年,迎来了本周最后一个交易日,也是南方人的小年夜,预祝大家在举国欢庆的节日里,账户可以果断翻番。祝福的词就不多说了,新年最大的大礼包,我们会在提示和操作方面可以给大伙一点助攻,昨日黄金和预期走势完全一样,在昨晚文中哲凡提示。触及1306要做多,目标1320-4附近,最终金价迎来了大幅反弹,最高1322.50.绝对的有惊无险,我们也在回落21位置成功出局。而短线布局的背后,今日操作还得继续。

  昨日行情,最低探至1306一线反弹上涨,而且反弹的幅度并不小,目前反弹最高触及1322一线。从日线来看,金价收了一根反转的十字阳线,这可能是预示着金价今日进一步反弹的信号。不过也有可能,是连续大跌之后的技术面反弹修复。

  我认为,一根探底阳线还不足以支撑金价反转,还得要看今日的延续性。后期的行情关注两点,首先不破1332一线之前,我依然坚持看空。昨日尽管金价形成了探底阳线,不过美指并未随着下跌到90下方,美指若是坚挺不破90,黄金必不会向上走太远。

  而下方只要周线月线1306这个强防线,还在,多头就还有希望,今日操作反弹1324压制,可以考虑短线轻仓放空,现在市场,多空仍在激战,前期空头虽占据一定优势,但是最后的胜负时刻还没来,还得要看今日的临盘表现!

  昨日所有均线系统指标均显示于空头发散形态,目前点位反弹1319一线,踩着5、10日均线上方运行,那么后市哲凡建议关注两个压力位,四小时级别的1324,其次就是日线5日均线压力1327附近压力。前期双底位置1310一线,分水岭1300,月初的阴阳交替箱体整理的调整低点1310附近支撑重点关注,目前四小时图上有触底反弹迹象,上破1324我们就可以认为这波大幅回测见底反弹,不破此位高空为主,区间看1324-1310。美盘晚间再定。

  黄金亚欧盘操作建议:

  1、不破1324持续空,止损1329,目标1314-1310;

  2、下方1310做多,止损1306,目标1317-1321;

  哲凡每天会在朋友圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的可关注哲凡自行去看就可以了,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作。

  文丨冯哲凡    

冯哲凡如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
冯哲凡

冯哲凡

  • 16
    文章数量
  • 46
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

人简介:笔者:冯哲凡,国内众多财经网站知名撰稿人,主要从事国际贵金属的分析及研究,外汇领域政治经济研究先行者,深入研究国际政治经济、国家间经济、基本面数据、技术分析理论以及市场运行规则。QQ1071599442

    股票 财经 理财 黄金 文交所