老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 冉茗玉>正文

冉茗玉:6.9午评加息前黄金上行动能依旧弱,下周行情预测分析

2018年06月09日 12时25分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

冉茗玉:6.9午评加息前黄金上行动能依旧弱,下周行情预测分析

“资金缩水夕阳残,寻觅深市为良师做多做空莫循环,一次止损罢也难”。这个市场,验证了人心,见证了人性,茗玉的文字不华丽,但是却很真诚,记住赢利的投资者是一个旅程,而非目的地。试着每天交易的更好一些,从自己的进步中得到乐趣。聚精会神学习技术分析的技艺,提高自己的交易技巧,而不是仅仅把注意力放在自己交易输赢多少上。同时亏损的投资者要保持一颗良好的心态勇敢的去面对这个市场,选择大于努力,选择比努力更重要!今天的选择或许就是明天的转折!

本周消息面剖析

因市场对美联储于6月宣布加息抱以乐观预期,美国5月服务业活动加速,显示第二季经济成长强劲,强化了下周美国升息的理由。茗玉认为,即使美联储宣布加息,其传达的立场仍将偏于谨慎,并最终导致投资者选择卖出事实。而金价将因此受益。但在联储加息未走完之前黄金上行动能依旧是弱势,而同时美国经济的回升也会促使今年加息更多次,所以在这之前顶点也就是在1300附近徘徊而不能有进一步上升的趋势!

虽然美联储加息预期有所增加,但是川普始终不是一个会消停的人,美国重燃贸易战,尽管针对的不是中国但是对未来隐藏避险因素埋下伏笔。我们可以看到离加息越来越近,虽然美元表现的很强势,但是目前黄金还是没有在千三关口徘徊,不管是因为避险情绪的支撑,黄金经过非农也没有跌破有效支撑,那么加息前夕黄金上涨的可能性依旧不会太大,黄金会继续走弱势震荡或是直接下破低点。

黄金技术面分析

日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线与MA10均线呈死叉缓和下行欲有向右走平之势,K线收于布林中轨下方附近,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉缓和上行红色动能弱势放量,KDJ三线拐头朝上缩口行将交金叉,行情表现一定反弹趋势。4小时图上,布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉向右走平,K线收于中上轨之间,MACD快慢线逐步缩口位于零轴附近运行红色动能逐步缩量,KDJ三线交死叉向下发散运行,金价短线表现震荡偏空运行。

下周操作建议

1、回落1293附近做多,止损1289,目标1300-1303;

2、反弹1303附近做空,止损1307,目标1295-1293。

稳健操作与你同行,持久盈利与你相伴

文章的结尾,冉茗玉说句题外话!茗玉老师接触过无数个投资者,我知道很多朋友老是去体验单单准,市场上人人都说在赚钱,可自己就是在亏;体验单单准因为你不是他的客户,给大家分析出一个趋势谁都能分析的对,而真成为了客户你单子哪怕对了你分析师也不敢让你拿多少个点,但茗玉不同,我止盈永远大于止损,除非是趋势明显变了。

市场没有所谓的死止损也没有死止盈,实力这个东西嘴巴说了不算,甚至体验了都不算,投资是一个长期的过程,只能是操作了最后账户的钱变多了才算,赚到手的钱才是钱,所谓的体验在我看来实在没有任何意义!有实力的人不缺客户当然也希望能跟更多的人合作,但不可能为了谁去私人订制,而没客户的人才会更加热心,有的朋友在一个平台操作,明知道赚不到钱,学不到知识,还死心塌地的幻想着回本。真是天真,一个前期不能带你盈利的老师,你还指望以后能帮你赚钱?自己可以做下简单的判断。

冉茗玉如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
冉茗玉

冉茗玉

  • 76
    文章数量
  • 88
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世!

    股票 财经 理财 黄金 文交所