老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 卓伟论金>正文

卓伟论金:1.5非农强势来袭,黄金原油精准布局

2018年01月05日 11时32分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  盛年不重来,一日再难晨,及时宜自勉,岁月不待人,转眼间在金融投资市场拼杀已经数年,回首过去,我们收获的是喜悦,沉淀的是睿智,感受的是金融市场的步步惊心,运筹帷幄,决胜千里;展望未来,我们充满自信,怀抱感恩,经历过风吹雨打必然让我们更加适应市场的跌宕起伏。

timg (2).jpg

  黄金行情分析:

  黄金昨日的行情再次证明了,行至高位是需要回调修正的,但是没有动能趋势就不会改变,昨日黄金压盘回调至低位1305,下方1303的支撑没破,欧美盘一路上行突破1320直到1325,昨日我们在1307布局的多单成功止盈,今日周线收官,也是一月一次的大非农,行情可以预见不会小,解释针对实仓会给出实时布局。

  1、昨日的回调修正不该黄金多头攻势,但是行情在触及高位1325后迅速回调,所以今日1325一线的压力破位需要关注,一旦上破后市需要继续关注1328,1330的阻力位,以上点位均可以作为低多的目标点,也可以作为回调得接入点。

  2、黄金的点位越高,越有回调的可能,所以做多我们也要选择低位进,目前技术面黄金下方支撑较多,所以今日我们需要先关注1320,1315-1317一线的支撑,不下破可以多单进入,但是行情一旦下破1313,思路就要再行布局了。

  3、今晚有一月一次的大非农数据,对于黄金的影响比较的大,目前市场看好今晚非农,这个预期并不利好黄金,对于数据建议根据每个人的情况的选择做与不做,尽管行情利润大但是也需要对行情操作有所布局,不管大家选择怎么的方式去做,再次提醒注意带好止损,以免套单。

  黄金操作建议:

  1、回落1315-1317附近做多,止损1313,目标看1325,破位持有

  2、激进1320一线轻仓做多,止损1315,目标看1328,破位持有

  3、上方1325-1328不上破空单进,止损带在1330,目标看1320,破位持有

  原油行情分析:

  昨日尽管原油EIA数据不一,油价小幅收涨。那么,今日周线收官,日间操作以区间震荡整理对待,以低多为主,高空辅助,关注下方61.0-61.2一线的支撑,上方62.5一线的阻力,日间关注61.5--62.3区间的突破,重点关注欧盘的强弱和突破。

  原油操作建议:

  1、回撤61.5附近做多,止损61.0,目标看62.3一线,破位持有

  2、反抽62.3不破做空,止损62.6,目标看61.6一线

  投资路不易,不管你现在是亏损严重还是单子深套都要寻求解决办法,深套的单子能尽量少损出局最好,之前的亏损以后慢慢去填补,卓伟论金追求的是长远合作和发展,所以如果你需要稳定安全的平台和实时的行情指导,都可以前来交流,针对意向卓伟老师会给出合适的建议,针对实仓也会给出实时的点位,希望大家的投资路能够走的顺畅。

  文/卓伟论金                         

卓伟论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
卓伟论金

卓伟论金

  • 6
    文章数量
  • 26
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家注册黄金分析师,CFA二级,中级经济师。CCTV证券资讯频道特约黄金外汇讲师,从事交易员对大资金投资调配控制。

    股票 财经 理财 黄金 文交所