老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 坚固金业>正文

嘉逸点金:12.29晚评黄金,原油在线分析,建议,解套

2017年12月29日 18时03分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  今年美国、欧洲和亚洲股指都已处于或接近纪录高位,按照历史标准,不少股指都显得过分高估,预计全球股市会迎来回调,黄金将从中受益。而且,未来一年的利率水平相对于过去几十年而言依然相对较低,不过如果金价因此持续走高,可能削弱黄金作为避险资产的需求。来几个月关于“通俄门”的调查将来到紧要关头,而且11月将迎来美国中期选举特朗普政府的不确定性将会上升,然而,特朗普此前在其支持者和共和党人士的保驾护航之下,已经闯过一关又一关,明年以上事件对他来说是福是祸依然难以预料。比特币在明年坠入深渊,那么投机资金可能会重新转投黄金市场,比特币今年上涨了大约1400%,也从投机市场“抽走”了不少资金,如果比特币在明年1月份“东山再起”,黄金可能会受挫。通胀和利率依然是影响金价的最大因素。随着美联储进入加息周期,预计欧洲央行也将跟进,但今年美联储加息三次而且通胀温和复苏之后,并没有导致金价下跌.

  

  黄金从周线来看,本周周线基本上可以确定收阳,关注今日的收盘价,只要收盘价收在1288上方,也就是布林带中轨上方,那么下周依靠1288一线继续做多黄金即可,从指标来看,RSI低位拐头向上,KDJ低位金叉,指标显示黄金周线偏向上行的概率大;从日线上来看,K线连续录阳,上方关注前期高点1300附近一线的压制,也就是波段1238到1365的50%位置一线,此位置上破,黄金下一个进攻的位置将会是波段1238到1365的61.8%位置,也就是1319一线位置,操作上还是延续多头走势不变;黄金从4小时图来看,运行的是一波慢涨逼空的行情,沿着10均线一路上行的极端上涨模式,那么操作上肯定要延续多头思路继续做多上看,从浪型来看,黄金自1238起涨,黄金运行了一个上涨5浪的多头走势,目前运行的是极端三浪走势,操作上还是延续多头思路继续做多上看,下方关注10均线支撑,此位置不破,极端三浪将会继续延续,同时注意当前如果顶部出现大阴线,那么极有可能是4浪调整的出现,但是在没有出现前黄金依然继续保持逢低进场做多的策略不变,同时一旦4浪调整出现,大概率会迎来5浪上涨的中短线布局,今日上方重点关注千三关口的压制,下方关注1294区域支撑,日内上方关注1300和1304一线压力位,下方关注1291和1286一线支撑位,操作上保持逢低进场做多的策略不变。具体操作以嘉逸点金实盘为准。如有做单不明确或者投资迷茫的朋友可以单线嘉逸官微jydj688获取实时操作建议,亦可同嘉逸共同探讨成为志同道合的朋友。

  

  原油从日线图来看,昨日日线继续收阳上攻,站稳59一线位置,形成看涨吞没的K线形态,原油日线偏向上行的概率大,从指标来看,RSI高位拐头向上,KDJ指标高位上行,同时MACD的红色能量柱不断放大,多头力量在持续增强,操作上还是要继续保持逢低进场做多的策略不变;从4小时图来看,低点抬升,高点创新高的多头走势不变,同时今日早盘上破盘整带,多头走势将会延续操作上依靠前期小平台60一线继续做多上看,从指标来看,RSI高位拐头向下,KDJ指标走平并有拐头趋势,指标显示原油偏向调整,但是从当前盘面来看,预计调整的力度有限,操作上还是继续保持不破60一线继续做多上看,日内上方关注60.7和61一线压力位,下方关注60和59.5一线支撑位。具体操作以嘉逸点金实盘为准。

  

  对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联系我,进行交流。

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

  全方位指导老师:嘉逸点金分析团队

  面对市场,实际上就是面对自己,改正缺点,直面错误,严格律己,不说谎言,才是成功的根本。本人嘉逸点金解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注!(以上内容属嘉逸点金原创,个人观点仅供参考)

坚固金业如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
坚固金业

坚固金业

  • 7
    文章数量
  • 72
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

黄金原油,白银,外汇等技术分析

    股票 财经 理财 黄金 文交所