老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 融升解盘1>正文

融升解盘:12.29晚评 年度收官,黄金原油晚间操作策略。

2017年12月29日 20时04分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

融升解盘:12.29晚评 年度收官,黄金原油晚间操作策略。

每一次的投资都是一次科学的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;不管你之前做的如何,改变从今天开始,选择合适的老师,合适的平台,一切都不会晚。投资需要做做看看,而节奏由你决定。

美原油技术分析:

原油白天盘面如早评分析冲高到60.32后,目前是在一个向下的回调结构当中,短期支撑位考虑59.87一线,短期压力位考虑60.14一线。晚盘主要交易策略依托59.87一线的支撑回调做多,看从59.44开始的上涨,大C段的形成,针对的目标位是61.00美金关口。

原油操作策略:

1、回踩59.87附近多单止损59.60止盈61.00附近;

2、详细交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

美黄金技术分析:

黄金逐级接近1300关口的重要多空分水岭的位置,但从图形上看,虽然macd有多次背离,但背离后总会有小的调整,行情呈现小碎步的走势,操作上短线的空间受到极大的限制,目前来看价格将在1300关口有震荡,日内分水岭的位置1296一线。此处的操作需要谨慎,1296一线失手可以观望。

黄金操作策略:

1、回调1296多单进场,止损1292,目标1301附近;

2、建议1301附近空单,止损1304,此单激进,大资金可以试单。

3、详细交易策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎! 

我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主(源泰金控),每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在,更多操作策略馊锁老师的名片。 

文/融升解盘

融升解盘1如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
融升解盘1

融升解盘1

  • 1
    文章数量
  • 1
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年来有着过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各类技术教学!对于原油,黄金,有着特色做单手法

    股票 财经 理财 黄金 文交所