老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 融升解盘1>正文

融升解盘:12.29 年度最后一战,黄金后市行情解析建议。

2017年12月29日 20时32分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

融升解盘:12.29 年度最后一战,黄金后市行情解析建议。

基本面:

在元旦假期之际,市场消息依旧清淡,而黄金受技术买盘推动,持续上涨,昨日最高触及1295.05,并在今日亚盘早市进一步扩大涨幅,最高触及1296一线,剑指1300关口。昨晚美国初请失业金连续147周低于30万关口,显示就业市场依旧强劲,但市场对特朗普税改能否顺利推行存在疑虑,使得美元维持弱势。欧洲方面,意大利议会解散,明年3月举行全国选举,一定程度上引发市场担忧。不过,黄金当前的涨势更多是因为清淡市况中技术买盘的推动,当前短线涨势凌厉,但已经严重超买,不建议直接追多,而是稳健回撤多。

美黄金行情分析:

今日是2017年最后一个交易日,能否完美收官,或许只是时间问题。美联储宣布加息之后,日线连阳上升,破位千三也可能只是时间的问题。金价不断的上升,在没有回落破位最后一次上升的起涨点之前,不建议进空。不过提醒大家,目前技术买盘的推动,虽然短线依然强势,但已经严重超买,因此不建议直接去追多,而是稳健回落再去多。目前金价处于1299一线位置附近,紧贴着4小时级别的MA5均线位置慢涨,同样,近期的强势慢涨行情也是以MA5均线作为支撑点,不断向布林上轨位置靠近。上方阻力关注1302-1304-1306一线,下方支撑关注1295-1289-1283一线。连续的三周大阳拉升,而今日的收盘,也是今年最后一个交易的收盘情况,将尤为关键。综合来看,今日操作上依然建议多单为主,谨防回落。

黄金操作策略:

1、建议回落1296附近多,止损1292,目标看1300-1304一线;

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎! 

我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主(源泰金控),每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在,更多操作策略馊锁老师的名片。 

文/融升解盘

融升解盘1如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
融升解盘1

融升解盘1

  • 2
    文章数量
  • 1
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年来有着过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各类技术教学!对于原油,黄金,有着特色做单手法

    股票 财经 理财 黄金 文交所