老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 融升解盘1>正文

融升解盘:12.29 年度收官战,原油晚间操作布局。

2017年12月29日 21时07分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

融升解盘:12.29 年度收官战,原油晚间操作布局。

国际消息面:

因美国原油库存及产量双双下降,油价周四震荡反弹,WTI原油期货周四收涨0.5%,报59.89美元/桶;布伦特原油期货收涨0.42%,报66.20美元/桶。同时,中国原油进口需求保持强劲以及美元走弱也加大了油价的反弹空间。      

  

      

原油行情分析:

K线上来看,原油上周慢涨一周连续小阳收尾后,周二直接大阳拉伸,多空强弱一览无遗,那么在昨天的大阳形成吞没之前,都是进多的机会,需要注意的是日线指标已经临近超买;4小时图上,布林带三轨朝上微幅缩口运行,MA5均线与M10均线呈粘合态缓和朝上运行,K线收在布林中上轨之间,MACD快慢线初交金叉上行红色动能初现,MACD快慢线三线朝上缩口较劲朝上运行,短线油价表现有一定的反弹势能,行情整体多头占据一定优势。综合来看,日内操作上建议回调做多为主,关注上方60.3一线阻力,下方关注59.3一线支撑。

原油操作策略:

 

1、反弹60.3一线做空,止损60.8,止盈59.6;

 

2、回落59.5进场多单,止损59.0,目标60.3。

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎! 

我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主(源泰金控),每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在,更多操作策略馊锁老师的名片。 

文/融升解盘 

融升解盘1如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
融升解盘1

融升解盘1

  • 3
    文章数量
  • 1
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年来有着过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各类技术教学!对于原油,黄金,有着特色做单手法

    股票 财经 理财 黄金 文交所