老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 融升解盘1>正文

融升解盘:新手做期货投资必备的黄金原油投资技巧

2017年12月29日 21时25分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

融升解盘:新手做期货投资必备的黄金原油投资技巧

在期货交易市场中,有很多的期货的基本知识,投资者应该学习其中他们必须学习的重要的基本知识,只有知道这样的基本知识,投资者才可以更进一步的学习更多的交易经验以及交易策略等重要的加强知识,从而才有机会做好期货交易并从期货交易市场中获取交易收益。

1、期货交易市场

投资者想要学习期货的基本知识也就是期货入门:

(1)期货交易最大金融市场:期货是世界上最大的金融市场,在这样的交易市场中,交易量每天都可以超越数亿万美元,因此,在这样的交易市场中进行交易,投资者可以享受高流动性以及公正透明性,所以,投资者交易就可以更成功

(2)以小博大杠杆交易:这也是他们应该学习的期货的基本知识,杠杆教育可以让投资者有机会进行以小博大的交易,投资者可以利用很小的资金进行期货交易,然后也可以获取更多的交易收益。

(3)双向交易:期货交易市场中是一个双向交易的市场,这样的优势可以让投资者有机会从期货交易市场中进行更有优势的交易,不管市场是牛市还是熊市,投资者都有机会获取交易收益

2、期货就是货币对的特征

一个国家的货币的升值以及贬值和这个国家的经济、军事以及政治等方面的内容息息相关,因此,如果投资者希望学习期货的基本知识,他们应该对期货交易市场中的不同的货币的特征进行了解,他们应该知道,在期货交易市场中,有大量的货币对,投资者应该对不同的货币对的特征进行了解,他们应该从中选择对他们最有优势的货币对进行期货交易,这是投资者应该学习的期货的基本知识,融升认为投资者应该知道什么样的货币对可以带来最大的收益空间。

3、新手炒汇必看技巧

(1)学习期货投资专业知识

作为一个期货新手,如果不对期货的形式做详细的了解,也没有做好充分的心理准备,只是抱着想一夜致富的心态来对待期货的话,恐怕早晚会吃亏。因为炒期货也需要投资者先对期货有一定的了解,说白了,炒期货也需要一定的专业知识。因此投资者需要的是耐心的学习,慢慢的接触期货,这是每一个进入期货市场的新手必备的步骤。

(2)不要感情用事

期货市场是真实的、客观的,因此不要感情用事,更不能在期货市场上过分的憧憬未来和缅怀过去。以为资深交易员曾经说过:充满幻想、感情丰富、个性外漏的人并不适合做投资家,因为一个成功的投资者可以分开他的感情和交易。

(3)学会对风险的控制

期货市场是一个机会与风险并存的市场,他的风险主要在于决定期货价格的因素太多。虽然现在市场上存在各种各样的期货波动理论和学说,但是汇市的波动仍常常出乎投资者的意料。

因此对于期货市场中的投资者者和操作者来说,风险概率方面的知识尤其要多学习一点。投资者有必要充分认识到风险和效益、赢钱与输钱的概率及防范风险的几个大问题。

(4)要有自知之明

孙子说:知己知彼,百战百胜。在投资时,投资者需要了解自己的性格和缺陷,因为容易冲动或者情绪话倾向的人不适合做期货投资。一个成功的投资者大多数能够控制住自己的情绪且有严谨的纪律性,能够有效的约束自己。不但能够对别人狠,而且对自己会更狠,这样的人才适合做投资。

(5)汇市有风险,投资需谨慎。这句话是期货市场的第一金科玉律,任何时候都要牢记。

4、理性期货投资:

(1)首先是注意交易安全问题,一方面是要保证自己的从事交易的期货来源是合法的,在国家有关期货管理法律法规之内进行交易,另一方面要理解期货投资市场汇率的变化具备随机性,在交易中要对这种风险采取防范措施。

(2)期货投资者要不断充实期货知识。

(3)要具备良好的心理素质,赢不骄,亏不馁。这些大的方向是永远不能错的。考虑了这些,再具体来讲需要注意的问题。顺势交易、严格止损。在一个大范围内,走势具有极强的惯性,或者说连续性。当中长期均线开始转向的时候,庞大的体系惯性将使它延续这种趋势。这就是市场中的确定性,精明的期货交易者就是利用市场的惯性来赚钱。

(4)跟随趋势做交易是最正确的操作方式,时间周期越长的趋势越准确,趋势其实很简单,但是怎样才能把握却并不简单。期货买卖者必须去学习基本面分析和技术分析的方式去进行把握。

因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎! 

我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主(源泰金控),每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在,更多操作策略馊锁老师的名片。 

文/融升解盘 

融升解盘1如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
融升解盘1

融升解盘1

  • 4
    文章数量
  • 1
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年来有着过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各类技术教学!对于原油,黄金,有着特色做单手法

    股票 财经 理财 黄金 文交所