老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 融升解盘1>正文

融升解盘:2.9 原油跌入谷底能否回升,晚间白银行情解析策略

2018年02月09日 21时44分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  融升解盘:2.9 原油跌入谷底能否回升,晚间白银行情解析策略

  基本面:

  原油周三收盘下跌,原因是政府数据显示美国原油库存连续第二个星期增长,而且美国国内的原油产量也创下了纪录新高,从而导致市场在当日盘中为试图终结三个交易日以来的连跌走势而付出的努力付之东流。油价周四(2月8日)降至七周最低水平,因伊朗宣布计划增产和美国原油产量触及纪录,投资者担心全球供应不断上升。截止收盘,美国原油期货下跌0.64美元,或1%,结算报每桶61.15美元,为1月2日来最低结算价。布伦特原油期货下跌0.70美元,或1.1%,结算报每桶64.81美元,为12月20日来最低结算价。两份指标原油合约连跌第五日,这是布伦特原油自2017年11月来最长跌势,是美国原油自2017月4日以来最长的跌势。

636443599270201093.jpg

  原油晚间走势分析:

  原油技术面来看,原油4小时周期目前处于下跌趋势中,当下K线经过大幅下跌之后开始低位震荡,与昨日相似原油再次出现低位震荡的走势,从K线本身的结构来看,当下行情处于三浪下跌的概率较大,后期不排除行情将走出强烈的反弹走势,而在形态上来高位的空方炮是空头的象征,在博弈的角度上也同样是指示原油继续走空。均线上多重均线发散往下,K线在昨日晚集突破10MA之后大幅下跌,所以操作上融升还是建议以空头为主的趋势,晚间上方重点关注61-61.5一线阻力,下方关注60-59.8一线支撑。

20171101011736830.jpg

  原油晚间操作建议:

  1、下方不破60一线多单进场,止损0.4美金,目标上看61.2,破位看61.4!

  2、反弹到61.5附近空单进场,止损0.4美金,目标看到60.8,破位看60.5。

  因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎!

  现货白银晚间走势分析:

  白银基本上短线走势偏弱,昨日同步受支撑反弹,日线同样探底拉升,短线下跌的力度减缓,昨日最低到达16.2一线,而短线结构点位位于16.1,同时也是多空分界线,此位置具有强力的支撑,一旦破位也就意味着行情将会进一步下挫,本次行情沿着四小时布林带中轨运行,目前中轨位于16.6一线,短线融升预计还有反弹的空间,操作上同样保持先看反弹的思路,到达16.6附近可以考虑继续空为主。

6364896355911817015726407.png

  现货白银操作策略:

  1、白银16.5附近空,止损0.25美元,目标16.1美元;

  因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎!

  我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主(源泰金控),每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在,更多操作策略馊锁老师的名片。

  文/融升解盘

融升解盘1如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
融升解盘1

融升解盘1

  • 16
    文章数量
  • 1
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年来有着过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各类技术教学!对于原油,黄金,有着特色做单手法

    股票 财经 理财 黄金 文交所