老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 融升解盘1>正文

融升解盘:2.26 原油晚间最新行情分析及操作建议

2018年02月26日 20时51分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  融升解盘:2.26 原油晚间最新行情分析及操作建议

  消息面解析:

  因利比亚El Feel油田关闭、沙特对减产成效发表乐观言论,国际油价周五收于逾两周以来最高水平。NYMEX美国WTI原油期货主力合约价格收涨1.47%,报63.57美元/桶;ICE布伦特原油期货主力合约价格收涨1.54%,报67.2美元/桶。周线来看,美油上涨3.35%,布油上涨3.54%。

  据路透周五报道,利比亚El Feel油田石油设施护卫队成员威胁油田员工,闯入油田的行政办公室,损毁并烧毁一系列油田相关文件,并要求关闭该油田。利比亚国家石油公司为此宣布,产量为7万桶/日的El Feel油田因不可抗力原因被迫关闭。

20171101011736830.jpg

  原油晚间行情分析:

  原油从日线图来看,周五阳线上破前期高点位置,日线运行了一个低点抬升,高点创新高的一个多头走势行情当中,上方重点关注64.6一线的压制。从4小时图来看,原油运行的是一个低点抬升,高点创新高的一个多头走势行情当中,同时沿着10均线位置一路走强,那么回踩10均线都是给多的机会,从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉,指标显示短线原油有调整的需求,晚间操作上还是延续多头思路继续做多上看,晚间上方关注64.2一线压力位,下方关注62.8一线支撑位。

1519302147587624.jpg

  原油晚间操作建议:

  1、回调到63.2附近多单进场,止损0.4美金,目标63.8,破位看64.0;

  2、反弹至63.8一线不破做空,止损0.4美金,目标63.5,破位看63.3。

  因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎!

  我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主(源泰金控),每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在,更多操作策略馊锁老师的名片。

  文/融升解盘

融升解盘1如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
融升解盘1

融升解盘1

  • 46
    文章数量
  • 1
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年来有着过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各类技术教学!对于原油,黄金,有着特色做单手法

    股票 财经 理财 黄金 文交所