老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 融升解盘1>正文

融升解盘:3.21 美联储加息提前布局,黄金晚间行情分析

2018年03月21日 21时30分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  融升解盘:3.21 美联储加息提前布局,黄金晚间行情分析

  消息面:

  北京时间3月21日晚间将迎来超级市场“超级星期四”——不止备受瞩目的美联储利率决议,还有新西兰联储和英国央行的利率决议来袭,同时还将召开欧盟峰会,预计将推动英国脱欧进展,市场风险非同小可。其中,刚刚跌破关键支撑的纽元恐成为本次“超级星期四”的做空对象。周四在美联储公布利率决议两小时后,新西兰联储也将公布利率决议。

1519302147587624.jpg

  黄金晚间行情分析:

  黄金4小时线斐波那契技术回调线上可以明显看出,近期金价于斐波那契23.6(1317.6美元)下方走出近似“W”双底反弹的姿态,短线金价仍处于上方首要压力1317.6美元压制之下,破位则成功走出双底反弹。因此斐波那契23.6(1317.6美元)将是近期黄金的一个多空分水岭。北京时间周四凌晨美联储将公布3月利率决议,目前加息25个基点基本上已经板上钉钉,因此市场上将会再次出现“买预期卖事实”的情况,目前唯一不确定是利率决议公布之后美联储主席鲍威尔的记者会。预期晚间利率决议公布之后黄金将先涨后跌,下方支撑依次为1305、1302,上方首要压力看1326,然后再上看1328美元。

2018010514344578.jpg

  黄金晚间操作建议:

  1、建议反弹至1323附近做空,止损4美金,目标看1318,破位看1316;

  2、若回调至1314附近多单进场,止损4美金,目标看1320,破位看1322。

  因由于各平台点位差异,网络审核问题,文章具有延时性,所以具体进场点位联系老师,需要实盘进场点位的朋友,可联系老师,实盘实时指导。投资有风险,入市需谨慎!

  我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主(源泰金控),每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,建议看文章要做的是学习当时对行*情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单,这就是授人以鱼不如授人以渔的道理所在,这也是本人每天坚持写文章的理由所在,更多操作策略馊锁老师的名片。

  文/融升解盘

融升解盘1如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
融升解盘1

融升解盘1

  • 121
    文章数量
  • 6
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年来有着过硬的技术功底及市场预判能力,擅长于各类技术教学!对于原油,黄金,有着特色做单手法

    股票 财经 理财 黄金 文交所