老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 郑啸赢>正文

郑啸赢:1.15黄金原油多头依然猛烈,日内看多不追多

2018年01月15日 11时47分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

市场有赢有亏,一次的成败不能代表什么,重要的是看我们对大趋势的把握是否到位,分析的是否合理,做市场是长久的事情,靠的是技术,而不是一时的运气,我不能保证能完全避免这样或那样的爆冷行情,你又能保证你能一直靠运气在这个市场获得盈利?没有一成不变的市场,只有不懂灵活操控的人!机遇稍纵即逝,不像茶水等凉了再去喝!交易暗藏风险,有时候等你看明白了,一切也都成历史了!山不过来,我过去!在这里,最大的价值是时间,最大的风险是拖延!方向反了,停止就是进步,转身就是盈利,交易没有那么复杂。机会和东方始终在这里,你若诚心跟随,我必鼎力相助,路遥知马力,日久见人心。

黄金技术面:

从日线图来看上周五的大阳线完全吞没了前四天的K线图,本周的多头涨势还是比较凶猛的。黄金的大级别趋势还是偏多的,短期可能有技术指标导致金价回调的可能!黄金上周五大起大落,先是慢涨至1332,再受恐怖数据影响暴跌9美元后,再次反弹站上1330一线。随着日线上连续2日收取阳线,K线重新站稳MA5均线上方,经过这一段时间的调整,MA10和MA5均线都来到1318这一线形成强支撑点,指标MACD方面快线开始重新向上翘,能量柱目前还是继续增强当中,日线连续的2天上涨,让黄金多头重新占据的优势。4小时上布林带上轨开始开口,MA5均线也上穿MA10均线形成金叉,指标MACD方面快慢线也是在O轴上方再次形成金叉,整体来说经过盘整过后,4小时目前开始展现上涨的形态,布林带中轨和MA30均线镇守在1318一线,上轨1330和1338阻力已告破,上方空间再次打开。综上所述:目前黄金走势已经完全走出了前期的震荡格局,现在关注上方1343-1348的阻力是否突破,不破那么短期上黄金可能会出现回调,下方关注回调是否会破位1330的支撑,跌破顺势看下方1325和1320的支撑,不破那么黄金短期没有消息面的影响会维持1335-1343区间形成震荡,操作上啸赢建议大家维持1335-1342区间高空低多即可,不要随意的追涨杀跌。

原油技术面:

依旧高点不断,每次横盘或者回撤都是下一次上涨的起点。周四上演冲高回落,周五延续回撤测试63一线支撑,最后确认支撑再次上涨。技术面,周线继续收阳并且报收实体阳线,一强到底的形态已经刷新近三年高点,上方没有明显阻力位。每次回调都不跌破前低点,多头趋势运行良好。基本面,欧佩克与非欧佩克将减产协议延长至2018年底,全球经济复苏需求量增加,供需关系决定原油中长期看涨。因此,顺势做多是必须的,上行趋势线支撑位在63.4附近,日内在此之上做多看涨,短期关注64.8高点阻力得失,不建议高位追多,破位再跟进不迟。

啸赢个人寄语:

投资就像开车一样,开车谁也不能保证不会出事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降到最低,甚至不发生。我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作点位,我们就可以最大程度的提高赚钱的胜算,使得风险最小化,收益最大化,每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!

  文/郑啸赢

郑啸赢如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
郑啸赢

郑啸赢

  • 8
    文章数量
  • 93
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

首席金融分析师!有着多年国际现货黄金、原油、外汇等实盘交易经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所