老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 郑啸赢>正文

郑啸赢:5.15黄金陷弱势震荡待突破,原油待回撤低多

2018年05月15日 17时10分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  周末美国总统特朗普发推表示将恢复中兴通讯业务途径。美朝关系继续好转,美国国务卿蓬佩奥称,如果朝鲜迅速实现无核化,美国已准备好帮助朝鲜走向繁荣。也是周一黄金下跌的重要原因。

  昨日美官员讲话在一定程度上提振美指上行,黄金再度遭受打压回落,日K收阴线且失守短期均线支撑,重新跌入1300-1320盘整区间,日内维持区间内盘整震荡概率较大,可重点关注多头能否再度企稳1320一线压制。

  周线黄金探底收十字星,暗示下跌可能短暂结束,黄金有可能在此构筑底部。日线黄金突破5日,10日均线,但依然受阻20日和60日均线。日线连阳没有得到延续,暗示多头动能偏弱。但4小时破位1319高点,下方1302低点不破,也暗示着我们黄金短线偏多,只要不破1302低点,我们都可以去布局中线多单。今日操作上低多为主,重点关注下方1310一线支撑,上方1322一线阻力。

  黄金操作策略:

  1,1311附近多,目标看到1322,破位上看

  2,上方触及1322不破短线做空,目标1316-1313,止损4美金

  隔日原油亚盘整体在70.0-71.2区间内高位盘整,美盘受中东局势升温影响价格小幅反弹测试71.2阻力,日线收取一根小阳并收线在Ma5上方。技术面虽有回调需求,但中东局势升温给以油价支撑,短期来看原油在70.0-71.7高位盘整。

  今日开盘仍在中轨处运行,目前布林道平行收口,处在高位震荡修正过程,从空间来看。目前调整的空间还不算大。仍是强整理过渡当中。只是上行放缓。处在高位停顿阶段。上方仍关注71.50 71.90高点的压制。不强势收复高点,短线暂时不追高,等待适当的回调修正后再行切入。激进一点仍先在前高之下轻仓短空看回调,保守则等回落后低位做多。

  原油操作策略:

  1、71.10短空,损71.55,目标70.30至70.0.

  1、69.80至69.90多,损69.50,目标70.90

  文/郑啸赢

郑啸赢如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
郑啸赢

郑啸赢

  • 200
    文章数量
  • 94
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

首席金融分析师!有着多年国际现货黄金、原油、外汇等实盘交易经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所