老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 郑啸赢>正文

郑啸赢:5.19原油本周震荡收尾,下周走势分析

2018年05月19日 19时17分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  你相信什么,就会吸引到什么,你怀疑什么,什么就会与你擦肩而过。你抱怨什么,什么事就在你身上发生,面对机会和挑战,你相信你能与不能都是对的,不一样的意识决定不一样的结果。在这个世界上,我们唯一需要突破的就是自己内心的障碍,所有目标的实现都是潜意识的推动,所有成功都是来自于相信!啸赢与你共勉。郑啸赢愿带你在金市油市遨游,共同学习,共同成长,共同收获。

  上周的中东局势的发酵成为了原油价格上涨的主要因素,而原油价格也仅仅是出现了短暂的冲高便开始回落,不过原油行情还是得此多头力量的帮助成功突破到了70美元上方。而本周则是进入了相对较强的震荡调整阶段。然而日前中东忧虑的重燃似乎想要再次帮助原油价格开启一轮上涨,只是美元再度强势回归在一定程度上限制了原油的涨势。行情也再度回归震荡格局,在目前状况下,原油价格难以分辨究竟该涨还是该跌。

    原油行情分析及下周展望:

  本周因市场投资者担忧中东局势不稳及委内瑞拉形势日益恶化提振了原油多头,油价本周穿透72关口高点一度触及72.3一线。但是美国油产量的不断攀升及么美元的持续强势令油价承压,原油周线以小阳报收。对于下周的走势来看,结合目前的一个市场形态来看,美国原油产量及美元的强势确实会给油价多头带来一定打压,昨日原油突破71.9这一前高点压力之后,仅仅也只延续拉升至72.3,力度并未完全释放,随后开启一波快速回落,跌至71.1,典型的冲高回落。下周初日内短线操作上来看的话,目前短线行情有一定回落势能,日内短线操作上郑啸赢建议可以先以反弹高空为主,低多为辅。上方关注72整数关口阻力,下方关注70.2一线支撑。

  原油操作策略:

  1,反弹71.8做空,72上方补空,止损72.4,止盈71.3-71.0一线

  2,回撤70.5做多,止损70,目标71.8-72.2一线

  风险提示:以上分析仅代表个人观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎,行情瞬息万变,具体操作进场点位以郑啸赢实盘指导为主,操作上严格进行止损,控制好仓位风险。

   撰文/郑啸赢  2018/5/19    

郑啸赢如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
郑啸赢

郑啸赢

  • 211
    文章数量
  • 95
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

首席金融分析师!有着多年国际现货黄金、原油、外汇等实盘交易经验。

    股票 财经 理财 黄金 文交所