老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 芮骁筱>正文

芮骁筱:12.28黄金90已破,破千三指日可待?附解套

2017年12月28日 14时16分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  导航:各位投资朋友们,晚上好!我是分析师芮骁筱,专注于黄金行情技术分析,为您第一时间指引方向是本篇文章的唯一宗旨,以下将是我本篇文章的重点:  ①热点聚焦:今日有哪些消息面值得关注?  ②行情分析:今天黄金可以破位90吗?​  ③交易策略:日内黄金交易有套路吗?  ④空单解套:空单不想止损出局怎么办?  ⑤骁筱寄语:文章总结

  市场行情瞬息万变,把握当下即是赢家,在本篇文章,骁筱会根据近期行情及今日要点对后市做出合理推测,同时也会通过数据的分析,大致为套单的投资朋友们整理出一个大致的解.套方案。若持有不同观点,敬请各位投资朋友指教。  —骁筱12.28热点聚焦:今日有哪些消息面值得关注?—  随着美元节节败退,欧元和英镑等主要非美货币涨势迅猛,现货金银则不断试图刷新新高,在美联储12月加息和特朗普税改尘埃落定之后,黄金上演“利空出尽”的大行情,纽约COMEX期金主力合约周三一度升穿1290关口,以12月13日美联储议息会议时探底的最低位1238测算,过去十个交易日已经累计反弹逾50美元。交易员们在VIX指数接近今年低点的时候抛售股票,而金价则反弹至100日移动均线上方,创下一个月来的最高水平。  —骁筱12.28行情分析:今天黄金可以破位90吗?—  从技术面看,目前黄金企稳1280一线,低位收大阳线,形成看涨吞没的K线形态,同时打破前期下降趋势线的压制,黄金的多头走势延续,站稳布林带中轨,布林带有缩口迹象,行情已经站稳60日均线1280关口上方震荡,同时附图MACD指标金叉红色能量柱持续放量,不过STO指标高位随时有死叉的可能性,日线整体看涨,但是也需关注回调的力度。结合4小时图上,K线依附五日均线一路慢涨上行,目前在布林带上轨上方运行,4小时整体走势偏多发展。今日开盘先重点关注1290阻力位,破,则千三指日可待:不破,则可能小幅回调休整。而日线共振支撑趋势强势,未有明显反转信号前策略回落都是低多为主,关键高位短空,关注日线布林上轨1290-95区域压力,1282/1277支撑。  —骁筱12.28交易策略:日内黄金交易有套路吗?—  1)激进者1288多单进场,止损1284,目标1292;  2)1285-1286多单进场,止损1282,目标1290。

  —骁筱12.28空单解套:空单不想止损出局怎么办?—

  在开始本小节叙述前,骁筱想强调一点:目前黄金多头趋势比较强势,空单不宜拿久,需要趁早出局。

  1)在1280附近的空单,后面应该需要把握住回调的机会,骁筱个人认为,不出意外,后面会承压回落,如果仓位不重可以于1282附近出局,后市能够依此位去布局多单,上看1290;  2)270-1275附近的空单骁筱建议能不被扫单的还是等回调,风险率不高的直接斩仓出局,调整后低位做多;  3、对于1270下方空单,如果上周的慢涨过程中没有及时出局的话,现在多半被.套处于锁单状态,这种情况的你很容易心力憔悴,甚至没有章法的胡乱操作,这样一来,很容易陷入了一个恶性循环的局面。骁筱涫溦rxx606希望你能单线我,告诉我你的进场点位和仓位风险率,骁筱再根据你的实际情况酌情给出解决方案。

  —骁筱寄语—  马上就到元旦了,时间过的飞快,2017年马上就要结束了,新的一年就要开始了,而明天就是本周周线收官、月线收官及年线收官,所以这最后两天是我们需要格外留神的两天。最近的行情涨势喜人,但还是有好多人都被之前的行情搞怕了,从前是该做空的时候怕冲高,而现在该做多的时候又怕回落,犹犹豫豫,举棋不定,等行情走过了又唉声叹气、后悔不已。相遇即是缘,愿骁筱能与您结缘,成为您投资理财路上的一盏明灯!

芮骁筱如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
芮骁筱

芮骁筱

  • 1
    文章数量
  • 56
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

2009年于上海财经大学国际金融专业毕业,双学位硕士。专注现货黄金、现货白银等投资分析,获得美国(IPA)国际认证(CFA)一级金融分析师、(CFP)一级理财规划师、高级黄金交易分析师等行业资格认证,兼华中地区高级风控顾问。

    股票 财经 理财 黄金 文交所