老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 芮骁筱>正文

芮骁筱:1.6非农行情告一段落,下周交易如何操作?附空单解套

2018年01月06日 20时22分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  文章摘要:单子被套怎么解?下周黄金还会涨吗?本周交易赚了多少?

  各位投资朋友们,晚上好!18年的首个“超级周”落下帷幕,相信昨天非农跌宕起伏的行情致使你们很多人套了单,但骁筱可以肯定的告诉你们,不用太过担心,在投资市场呆得这几年骁筱一直都有总结经验的习惯,非农过后的一到两周时间会是黄金后市市场活动最频繁的时段,对投资者是极其有利的。所以,无论之前的单子套得有多深,仍是有解救之法,关键看是怎样的解法。正值周末,各位投资朋友们可以撇去工作日的疲累好好休息下,若还是放不下自己手上的单子,随时可以单线骁筱询问详情。话不多说,骁筱开始正文的周总结。  —骁筱1.6往期回顾:非农多空来回扫,本周交易仍完美收官—​  本周交易总结:本周行情大起大落,除去周一的顺势操作,自周二起骁筱一直保持稳健的思路谨慎操作,四天仅获利34点。昨天非农,根据骁筱的推测大概率是利多的,但前一天小非农机构拉盘,以防机构再次出手收割多头,骁筱考虑再三,在19:49时还是让客户以1316的价格出掉了1317入的多单。同时,骁筱提醒了一位之前亏损很严重的丁女士,让她非农前操作不要过于激进,最好暂时不要在非农前做单,如果想要做单要么带好止损止盈,要么等到非农过后再操作。等到九点半非农公布利多数据,黄金开始冲高回落再冲高,多空来回扫的局面让骁筱趁机在底部1315的位置布了一个多单,止盈设在了开盘1322的位置,在0:50时成功获利7个点,而本周最后一单也成功获利出局。尽管本周的单子基本都处于小赚,但只要跟随骁筱的客户没有为套单揪心,骁筱就认为本周交易就是成功的,毕竟大家都是有家庭的人,为自己与家人的未来负责,操作谨慎一些,稳健收益好过冒风险大赚大损不是吗?

  —骁筱1.6下周预测:非农行情告一段落,下周交易如何操作?—  回顾本周行情不可谓不精彩,周初强势拉升一步到位1321开始回撤修正,下探最低1305一线再延续上涨刷新高。日线上来看,目前已经打破均线MA5的支撑,回到了布林轨上下轨通道之内运行,日线上短期防守我们接下来看均线MA10的支撑,上方关注布林上轨的阻力,下周一日内若是触及均线MA5下方,那么骁筱认为短期内触及MA10的可能是很大的,毕竟近期黄金上涨力度的表现也是过于强势,若是真正的开始走回调,那么必须是力度够大才能修复前面的汹汹涨势。从4小时图来看,黄金自下探前期盘整的高点1305v-x/rxx606一线后,受支撑连续收阳,底部组成看涨刺透的K线形态,黄金企稳走出了一个顶底转换的多头走势;目前黄金下方也存在一定强支撑,也就是1313一线,此位置同时也是10均线位置,自该支撑企稳后,黄金直接拉升,强势上破前期高点,多头走势延续,综合来看:下周操作上骁筱认为依旧回调做多为主,上方关注1323一线阻力,下方关注1313一线支撑。

  —骁筱1.6空单解套:不想止损出局单子怎么解?—  1)1315附近空单被套的投资朋友,等回调及时减仓和砍单,慢涨行情大回调是不可能的,有可能涨到让你难受。后面继续多关注1326区域。后市将积极看破高点,目前不可盲目扛单,同时也需要及时的策略方法调整出局。  2)1310下方空单被套的投资朋友,如果你资金够大,仓位合适,建议回调关注1317附近,行情不破锁仓做多。上涨后继续关注1326这个位置,加空1317附近减少损失,但目前还是属于多头行情,不建议无限制加仓空单。  3)1305附近空单被套的投资朋友,目前亏损也算不小了,很多人可能一味的期望着回调,可以在行情小幅回调后出局部分空单,合理的仓位控制下轻仓追多,再行情出现下跌信号后,选择平空多补仓空来拉低整体均价。  单子被套不可怕,可怕的是单子一套再套。正值周末,若你拿捏不定如何解套,随时可以单线骁筱,骁筱会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题,让你安心度过难得的假期,在年前力挽狂澜。

  —骁筱1.4骁筱寄语:可控的投资是投资的基础—  正确分析只是成功投资的第一步。成功的投资不但需要正确的市场分析,而且需要科学的风险管理、正确的心理控制。这三者之间心理控制是最重要的,其次是风险管理,再次才是分析技能。但是对99%以上的投资人来说,都以为分析是最重要的,而根本不认识风险管理的重要性,更不知道心理控制的极端重要性。基于以上,骁筱在本篇文章的最后温馨提示正在看文章的你:人间有情市场无情,操作再激进也需在可控的范围内进行,祝各位在投资市场能有所建树!

芮骁筱如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
芮骁筱

芮骁筱

  • 12
    文章数量
  • 56
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

2009年于上海财经大学国际金融专业毕业,双学位硕士。专注现货黄金、现货白银等投资分析,获得美国(IPA)国际认证(CFA)一级金融分析师、(CFP)一级理财规划师、高级黄金交易分析师等行业资格认证,兼华中地区高级风控顾问。

    股票 财经 理财 黄金 文交所