老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 芮骁筱>正文

芮骁筱:1.6非农多空来回扫,手上空单如何解?附后市展望

2018年01月06日 22时01分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  文章摘要:不想止损出局单子怎么解?下周行情将会如何发展?本周做单情况如何?

  各位投资朋友们,晚上好!本月的非农已经过去,一月再没有数据分析,而技术面走势比数据面分析要相对简单的多,所以在往后的行情中,做好技术面分析就可以。我们不谈虚无缥缈,我们目的只有一个,那就是盈利,没有盈利,再好的老师都得不到投资者的信任。实仓的操作,骁筱会珍惜每个单子,一丝不苟的作出分析,这不仅是对骁筱工作的负责,更是对每个客户的负责。话不多说,现在骁筱正式开始本篇文章的叙述。  —骁筱1.6空单解套:不想止损出局单子怎么解?—  伴随着周五大非农数据的公布,此次数据的公布是个大利多,数据公布的同时再次伴随着机构的介入,这种情况在骁筱的预期之内,所以当时没有急着做单,但是这让很多人看向了多头,并且不妨有很多朋友是高位追了多的,骁筱能理解你们为什么去操作这个多单,随后的大跌肯定让很多朋友达到了止损的位置,也肯定也有很多朋友没有止损出局,后市的反弹让多头再次见以希望,或许你们觉得当初没设置止损是正确的,但是对于我来说,像这种数据行情,一次不设置止损就是一次错误的操作,我们不要把这种错误放大化,也不应该放大化。  1)1315附近空单被套的投资朋友,等回调及时减仓和砍单,慢涨行情大回调是不可能的,有可能涨到让你难受。后面继续多关注1326区域。后市将积极看破高点,目前不可盲目扛单,同时也需要及时的策略方法调整出局。  2)1310下方空单被套的投资朋友,如果你资金够大,仓位合适,建议回调关注1317附近,行情不破锁仓做多。上涨后继续关注1326这个位置,加空1317附近减少损失,但目前还是属于多头行情,不建议无限制加仓空单。  3)1305附近空单被套的投资朋友,目前亏损也算不小了,很多人可能一味的期望着回调,可以在行情小幅回调后出局部分空单,合理的仓位控制下轻仓追多,再行情出现下跌信号后,选择平空多补仓空来拉低整体均价。

  单子被套不可怕,可怕的是单子一套再套。正值周末,若你拿捏不定如何解套,随时可以单线骁筱,骁筱会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题,让你安心度过难得的假期,在年前力挽狂澜。  —骁筱1.6往期回顾:非农多空来回扫,本周交易仍完美收官—  本周交易总结:本周行情大起大落,除去周一的顺势操作,自周二起骁筱一直保持稳健的思路谨慎操作,四天仅获利34点。昨天非农,根据骁筱的推测大概率是利多的,但前一天小非农机构拉盘,以防机构再次出手收割多头,骁筱考虑再三,在19:49时还是让客户以1316的价格出掉了1317入的多单。同时,骁筱提醒了一位之前亏损很严重的丁女士,让她非农前操作不要过于激进,最好暂时不要在非农前做单,如果想要做单要么带好止损止盈,要么等到非农过后再操作。等到九点半非农公布利多数据,黄金开始冲高回落再冲高,多空来回扫的局面让骁筱趁机在底部1315的位置布了一个多单,止盈设在了开盘1322的位置,在0:50时成功获利7帷-薪rxx606个点,而本周最后一单也成功获利出局。尽管本周的单子基本都处于小赚,但只要跟随骁筱的客户没有为套单揪心,骁筱就认为本周交易就是成功的,毕竟大家都是有家庭的人,为自己与家人的未来负责,操作谨慎一些,稳健收益好过冒风险大赚大损不是吗?

  对于操作,我不敢求百分之百的盈利,但是在操作前,我们要想好每一单的操作风险以及承受压力,投资路漫漫,2018年才刚刚开始,不要带着遗憾在这个市场走下去,你们来这个市场的目的就是盈利,你们也想把资金从5w变成10w,甚至20w,30w,你的追求没有错,你盈利的心也是没有错,但是在这个市场要记住,贪婪是永远不可取,落袋为安最可行,到手的利润最实在,2018第一个非农周已经过去了,而第一个非农周也是完美获利结束,以后还是很多日子,或许其中会有亏损,你也要明白,这个市场没有百分百的盈利,只是看我们怎么去选择盈利的方式,怎么去选择给你带来盈利的人。  —骁筱1.6下周预测:非农行情告一段落,下周交易如何操作?—  回顾本周行情不可谓不精彩,周初强势拉升一步到位1321开始回撤修正,下探最低1305一线再延续上涨刷新高。日线上来看,目前已经打破均线MA5的支撑,回到了布林轨上下轨通道之内运行,日线上短期防守我们接下来看均线MA10的支撑,上方关注布林上轨的阻力,下周一日内若是触及均线MA5下方,那么骁筱认为短期内触及MA10的可能是很大的,毕竟近期黄金上涨力度的表现也是过于强势,若是真正的开始走回调,那么必须是力度够大才能修复前面的汹汹涨势。从4小时图来看,黄金自下探前期盘整的高点1305一线后,受支撑连续收阳,底部组成看涨刺透的K线形态,黄金企稳走出了一个顶底转换的多头走势;目前黄金下方也存在一定强支撑,也就是1313一线,此位置同时也是10v-x/rxx606均线位置,自该支撑企稳后,黄金直接拉升,强势上破前期高点,多头走势延续,综合来看:下周操作上骁筱认为依旧回调做多为主,上方关注1323一线阻力,下方关注1313一线支撑。

  —骁筱1.6骁筱寄语—  做单需要勇气,持单需要底气!不奢求次次买底出顶、卖顶平底,戒贪戒慌,获取能够到手的利润;以平常心看待市场每一次波动,不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为,稳健获利,落袋为安!到点位了就干,不到点位就看!身体是革命的本钱,这两天没有行情,天气又冷,大家不妨考虑早些歇息!最后,祝各位有个愉快的晚上!

芮骁筱如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
芮骁筱

芮骁筱

  • 13
    文章数量
  • 56
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

2009年于上海财经大学国际金融专业毕业,双学位硕士。专注现货黄金、现货白银等投资分析,获得美国(IPA)国际认证(CFA)一级金融分析师、(CFP)一级理财规划师、高级黄金交易分析师等行业资格认证,兼华中地区高级风控顾问。

    股票 财经 理财 黄金 文交所