老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 芮骁筱>正文

芮骁筱:5.15黄金凌晨跳水走低日内如何操作?走势分析多单解套

2018年05月15日 07时43分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

芮骁筱:5.15黄金凌晨跳水走低日内如何操作?走势分析多单解套--前言--各位投资的朋友们,早上好!投资的首要原则就是规避好风险,一旦风险规避不及时,不管之前刻赚再多的钱,终有一天会回去,见过了太多一夜爆赚,之后血本无归的投资者。这里骁筱说的都是自己心里最忠实的想法,要知道任何一个人的成功都有自己独特方法,交易、投资也是必有其原则,积少成多,以小博大是交易之本。很多人却已忘记这份初衷,总将利益放眼前,反把风险挂墙上,殊不知个人跟市场相比是非常脆弱渺小的,如你此时还不懂规避风险,一个风浪过来当然是无处可躲。机会只给有准备的人,若想改变,请行动起来!

--骁筱消息面解析--美元方面因美国通胀数据低于预期,压制美元上行,对黄金形成较大提振,美国圣路易斯联储总裁布拉德周五明确说明反对进一步加息的理由,称利率可能已经达到“中性”水准,不再刺激经济。美债收益率曲线仍趋于走平,这意味着市场对于长期通胀的上升仍维持谨慎态度。据外媒:国务院副总.理刘鹤据称将在周二前往美国进行贸易磋商。美联储梅斯特:估计较长期名义联邦基金利率水准在3%。美国减税和政府支出对经济的影响仍不确定。

--黄金5.15黄金行情分析--目前技术面来看,日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线与MA10均线呈金叉向右走平,K线收在布林中下轨之间,MACD快慢线位于零轴下方呈粘合态向右走平指标呈中性,KDJ三线拐头朝下缩口行将交死叉下行,行情呈现一定的下行风险;4小时图上,布林带开口向外扩张,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线收在布林中下轨之间,MACD快慢线位于零轴上方交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉强势向下发散运行,金价短线还有进一步下行势能。骁筱综合来看,受美盘美元的强势升温收复日内所有失地,黄金短线跳水逾6美元,尾盘延续跌势跌破1315关键支撑位打破1315-1326区间,行情表现一定的弱势且短线还有进一步下行势能。那么对于近日内的操作上来看,骁筱建议以顺势高空操作对待,低多为辅。上方关注1318一线阻力,下方关注1306一线支撑。--黄金操作建议--1、反弹1318-1316附近空单进场,止损4美金,目标看到1312-1310一线,​2、不破1306-1308附近多单进场,止损4美金,目标看到1313附近。--骁筱上周交易总结--

上周做单骁筱每单的利润平均维持在5个点以上,共获利48个点,按照每单操作平均10手,一共获利48000美金,折合人民币303900元。这周行情也是比较配合,骁筱这边跟上操作的客户都有不同程度的盈利。上周以来,骁筱每天都是全网公布了我的策略,到目前为止已经是给出了10单,9单获利仅有一单损单。所有的策略全都是给出了分析以及操作原因,我们只做自己看得懂的行情,抓住我们能够抓住的利润。上周战绩不算完美,但是也还不错,骁筱希望也给刚刚进入这个市场的新手一个提醒。同时也给老投资者们一些信心。市场就是物竞天择适者生存,我们都想努力做盈利的那一部分人,唯有不断进化取长补短,才能不被市场淘汰。同舟共济海让路,百舸争流千帆进,前行的路上骁筱从未停下脚步!

--关于套单--相信有不少套有1320上方多单的,对于仓位轻的,反弹1317附近小损出局,反手做空,挽回损失,对于仓位重的,趁反弹减仓,先控制好风险,然后锁仓进行区间操作挽回损失。解套需要及时,不要想着去扛单,这是最愚蠢的想法,如果找到我就直接献上你的持仓截图,每个人的套单点位不同,资金不同,仓位也不同,解套策略也不同。--骁筱寄语--一句真话,可能会伤很多人心,那是因为刀子插在了最要命的地方,即便好了,也会留伤疤。不管人在成功阶段,还是在失落阶段,每个人都想要鸡汤来捧场和安慰。成功时享受人在雾端的缥缈,失败时享受心灵的慰藉。每个人,都认为自己干的事和别人不一样,总认为自己是对的,别人的都不值得一提,其实,大路很多,小路更多,当你能融合的时候,才知道什么是成长和成功。文/芮骁筱人称短线交易大师,一个擅长短线交易的分析师,专注研究黄金短线交易技巧,多空博弈,顺势为王是我的交易理念;专注、专业、专一是我执业的根本原则!你对我多一分信任,我便多还你一份利润。我就是我,一个有着自己执业态度的黄金分析师​​

芮骁筱如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
芮骁筱

芮骁筱

  • 70
    文章数量
  • 56
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

高级分析师,专注现货黄金、现货白银等投资分析,具有扎实的理论基础,尤其善于从趋势角度出发把握行情脉搏,重视交易理念和技巧的积累,短线为主中线结合,交易方式稳健为主,任华中地区高级风控顾问。

    股票 财经 理财 黄金 文交所