老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 芮骁筱>正文

芮骁筱:5.17美元涨势再起黄金空头持续发力,日内操作建议

2018年05月17日 16时16分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

芮骁筱:5.17美元涨势再起黄金空头持续发力,日内操作建议--前言--各位投资的朋友们,下午好!既然有勇气入了这投资市场,怎会没有勇气去接受市场?八成的投资者朋友总是喜欢用自己的思维去解释市场,并努力把涨跌都画在自己理解的范围内;功课做了许多,还是走不出到底要怎么去做的怪圈。我总喜欢安静的去安排,却又害怕孤独的回答;但我始终相信初心不忘,幸福总归不会缺席,偶尔的晚到,或许更让人欢喜。

--行情回顾--周四(5月17日)黄金开盘于1291.2一线,昨日,美元周三继续上涨,美指运行在93关口;美国十年期国债收益率周三触及3.093%,为2011年以来新高,走强的美元和美债对黄金构成很大压力。目前来讲不断上涨的美元仍是驱动金价下跌的主要利率。隔夜美指触及了5个月的高位,黄金进一步下跌的幅度将会有限,因市场的投资者自夏季以来已经削减了净多头头寸,所以这种形式的拋售压力应该会减弱。同时,低价格水平也应该刺激实物买盘兴趣。再加上中东的地。缘紧。张局。势,包括加沙地带的暴力抗议活动,以及伊核协议的不确定性,对黄金作为安全避险的需求确实强劲。周二朝宣布终止与韩谈判,使得6月份的朝美峰会存在一定的变数,但目前美官方尚未正式回复,事态在短期内的进展将会对金市有一定的影响,中东及朝局势仍然不稳定,但金价若要止跌回升需要更多的“黑天鹅”事件推动,市场只能静观其变。--骁筱黄金走势分析--

从技术面上来看,日线在三阴之后,出现对1302的击穿放量跌,日线出现一根极长的实体阴线,这是1366高点以来最大的单日下跌幅度,这样大幅度的回落,必然会造成附带指标的偏离,指标上MACD和KDJ死叉信号仍在,均线空头排列,如果反弹力度较弱并重新失守隔夜低点1286.29附近支撑,则隔夜“十字星”可能只是一个中继信号,金价可能会进一步试探1280整数关口和12月26日低点1273.20附近支撑。4小时来看,单边下跌后低位震荡,KDJ结成金叉,MACD绿色柱萎缩,短线存在反弹需求,初步阻力在1296.91附近,强阻力在1325-1286跌势的38.2%回撤位1301.37附近,5月1日低点支撑也在该位置附近,1300整数关口阻力也相去不远;短线顶破该位置的难度还比较大;在顶破该位置前,中线依然偏空。综合来看,骁筱建议上方关注1297一线阻力,下方关注1285一线支撑,骁筱认为如果重新失守该位置,则金价会进一步探底,短线下方并无明显支撑位。--黄金操作建议--1、1285多单进场,止损4美元,目标看1295;2、1296空单进场,止损4美元,目标看1286,破位持有;--骁筱5.16做单小结--

熟悉的行情,不一样的节奏。周三早间黄金四小时上,K线运行在布林带下轨,各周期均线向下发散空头趋势强,MA5日均线眼神延伸至1296一线形成反弹压力。骁筱给实盘客户布局的日内触及1295至1296空单进场,目标下看1288一线。再多华丽的语言都不及获利来的实在,再辉煌的过去不及现在的盈利重要,再多的名声不如跟随骁筱操作的朋友们,当下实实在在赚钱。投资不易,且行且珍惜,风险控制远远要比收益重要,留得青山在,不怕没柴烧,失控的风险会吞噬一切,这就是为什么做单原则很重要,放任亏损,就是对自己的不负责,机会不是时时都存在的,当机会出现时如果你毫不犹豫的做出了决定,说明你的耐心等待没有白费,让机会在耐心中产生,说明你是个懂得抓住机会的人,而不是让机会找你,好的习惯应该永远保持。

--骁筱回本投资方案--1、1-5万美金:以相对稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很足,操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作。(预计五月回本率在80%左右)2、5-10万美金:同样的,使用稳健操作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对大一些,采用中短线相结舍的方法来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤。(预计五月回本率在150%左右)3、10万美金以上:我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段,争获最大的回报率!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,在风险降低的同时最大的提升回报率!(预计五月到达220%左右的盈利目标)永远记住一句话:行情天天有,不急不躁,一步步来,不要单子没出,就急着下单。在此祝愿所有的用户都能在市场获得更大更好的利润,而不是被市场牵着鼻子走。文/芮骁筱人称短线交易大师,一个擅长短线交易的分析师,专注研究黄金短线交易技巧,多空博弈,顺势为王是我的交易理念;专注、专业、专一是我执业的根本原则!你对我多一分信任,我便多还你一份利润。我就是我,一个有着自己执业态度的黄金分析师​​

芮骁筱如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
芮骁筱

芮骁筱

  • 76
    文章数量
  • 56
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

高级分析师,专注现货黄金、现货白银等投资分析,具有扎实的理论基础,尤其善于从趋势角度出发把握行情脉搏,重视交易理念和技巧的积累,短线为主中线结合,交易方式稳健为主,任华中地区高级风控顾问。

    股票 财经 理财 黄金 文交所