老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 芮骁筱>正文

芮骁筱:5.20美联储来袭黄金多空争夺,周一行情分析操作建议

2018年05月20日 17时46分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

芮骁筱:5.20美联储来袭黄金多空争夺,周一行情分析操作建议--前言--各位投资的朋友们,周末愉快!生活中有很多事情是不能只拿结果来判定的,我们所经历的的每个阶段,都有每个阶段难以摆脱的困境,只要付出了自己该有的努力,就没什么好悔恨的。站在后来的高度,去批判当年的自己是这不公平的。投资也是这样,不要因为现在而恼恨曾经的亏损,每一次操作都是一次全新的开始。人生最不能缺乏的是重头再来的勇气,如果你对现阶段的投资结果不满意,骁筱愿意陪你拾回信心重新开始。我是芮骁筱,希望我的文章对你有帮助。

--骁筱消息面解析--美联储重磅来袭--下周四凌晨2:00市场将迎来美联储5月会议纪要,这可能是能够推动市场的重大消息。美联储可能会讨论,财政政策,通胀和金融情况;也可能商讨贸易政策下商业景气恶化的短期影响。会议记录中的一些新见解可能是关于美联储对通货膨胀的看法,以及对央行声明中描述通胀“预计将接近委员会的2%目标”的解释,都将引起市场的广泛关注。若美联储在5月维持利率不变的决定获得一致通过,那么美元将会再度受到支撑,黄金将承压。--黄金下周走势分析--

黄金从日线来看,本次下跌趋势已经非常明显,如若以1365为下跌的起始点的话,那么目前有望运行在下跌五浪之中,并且在行情破位1301前期低点后,浪形已经成立,目前行情走在五浪延伸中,行情日线位于1300-1366区间震荡盘整了四个月,一旦破位则就意味着行情将会打开震荡格调,迎来趋势,横有多长,竖有多高,这是存在一定的道理的,日线目前空头走势依旧,布林带开口向下,短周期MA5/MA10死叉运行,MACD指标绿色动能放量,四小时线在破位1300一线后,多次下探1286一线止跌,而目前低位修正后有反弹的迹象,而刚好位于布林带中轨一线,加上Stoch指标即将反弹到位,也就是说行情反弹修正到位后,将会继续顺趋势进行。骁筱综合来看,上方关注1303-1300一线阻力压制,下方关注1286一线支撑,以高空为主的策略。--黄金操作建议--反弹至1294-1295做空,止损1300,目标1285-1283一线

--骁筱一周交易总结--

每一笔成功的交易,并不是简单的做多做空,而是形成一套完善的风险交易原则,当风险远远大于收益,即使有利润的空间,单子做进去有什么意义呢?上周黄金整体是震荡回落,周一行情日内5个点震荡,凌晨跳水6美金,周二震荡下跌午反弹迹象,晚间机构四次砸盘及数据利空导致黄金行情放量下破千三,一度到到低点1288一线,周三行情修正在1296-1286一线震荡,同样周四十字星停顿整理,整体震荡偏弱。周五黄金也还是在1291-1286区间5个点震荡;上周骁筱总操作10单,总获利在42个点,按照每手3手操作的话折算人民币的话大概是33万人民币。

近段时间也越来越多的人选择了骁筱,来咨询的人也越来越多。说实话,我不拒绝任何一个投资者的咨询,但是我能做的仅仅是在我的权限范围内给出我个人的一些小建议,实时指导来说只能针对实仓。相信您也看到了,如果没有实力不会这么受欢迎,也许你从来没有想过一个团队会根据你的资金情况不同,你承受风。险能力定制不同操作方案,交易过程中你也会发现我们不是没有亏。损,只是把亏。损控制在可承受的范围之内,盈利单大于损单,最后的结果都是盈利的,这样能做到一个周期下来的获利就是成功。还是一句话:选择任重而道远!​--骁筱寄语--我写每一篇帖子也是希望能遇到有缘人。我希望帮助到有需求的投资者,不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会,我相信,你能看完这么多字,就是缘分。投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以与我交流,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢。文/芮骁筱人称短线交易大师,一个擅长短线交易的分析师,专注研究黄金短线交易技巧,多空博弈,顺势为王是我的交易理念;专注、专业、专一是我执业的根本原则!你对我多一分信任,我便多还你一份利润。我就是我,一个有着自己执业态度的黄金分析师​

芮骁筱如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
芮骁筱

芮骁筱

  • 80
    文章数量
  • 56
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

高级分析师,专注现货黄金、现货白银等投资分析,具有扎实的理论基础,尤其善于从趋势角度出发把握行情脉搏,重视交易理念和技巧的积累,短线为主中线结合,交易方式稳健为主,任华中地区高级风控顾问。

    股票 财经 理财 黄金 文交所