老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陆智凝>正文

陆智凝:1.12黄金震荡慢涨?附今日操作建议

2018年01月12日 11时27分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

     天冷,从被窝里爬出来真的是比通宵写文章还痛苦,几次好像放弃,又咬咬牙坚持下来。这几天一直有很多朋友加我,都在说“我真的不知道该怎么办”“我亏损了很多”“我看不懂”,“老师你能帮帮我吗”,我心情是很复杂。感觉到莫名的酸涩,但是却又不得不接受,在这个行业就是这样,永远几家欢喜几家愁,有人赚钱就一定会有人亏钱。

  我不能去改变市场,但是我会尽我的能力去帮助你们改变你们的处境,解决你们的亏损,扩大你们的盈利,你们选择相信我,我就会以百分之百的能力去回馈你们的信任,我是陆智凝。

  ——1.11交易回顾——

  昨日黄金白盘整体表现承压1315下方震荡,而在欧盘时段,中国官员认为美债吸引力减弱,建议放缓或停止购买美债,此言论触发美元遭到短暂抛售,而黄金因此出现一波反常规的快速拉升,升至1327/28后止步。

  按照我们午间的一个操作思路看分水岭1314-15,在此位置上方看多,黄金在触及1320一线回撤,回踩布林带下轨,我们顺势15进多,美盘前止盈于1321.

  昨日操作一单,横盘的时间较长,没有过多操作机会,但是操作贵不在多,而在于精。行情每天都有,有时候不必为了一点点蝇头小利去冒险,导致自己的亏损比盈利还多,那操作就真的没多大意义了。每天拿好该拿的利润,慢慢积累,总会积少成多。风险控制,稳健操作,才是王道。

  ——黄金技术分析及操作建议——

  本周的最后一个交易日,首先日线上看,随着连续2日收取阳线,K线重新站稳MA5均线上方,经过这一段时间的调整,MA10和MA5均线都来到1318这一线形成强支撑点,指标MACD方面快线开始重新向上翘,不过能量柱目前还是继续缩减当中,日线连续的2天上涨,让黄金多头重新占据的优势,并且昨晚收线之后,今日早间开盘继续刷新高点,只要今日站稳1320,日线级别还会继续拉伸,上方空间也是完全足够的,所以周线收线很关键。

  4小时上,布林带上轨开始开口,MA5均线也上穿MA10均线形成金叉,指标MACD方面快慢线也是在O轴上方再次形成金叉,整体来说经过盘整过后,4小时目前开始展现上涨的形态,布林带中轨和MA30均线镇守在1318一线,日内围绕1318上方点位进入多单即可;前期的大阳柱从布林带下轨一线直接拉伸触及布林带上轨,后续的4小时没有回撤跌破布林带中轨,刚好也是大阳线的实体部分一半,所以下方支撑就在1317--1318区间,今日重点关注此区域,这就是短期的多空分水岭!

  操作建议:下方1317-1318多空分水岭,上方1322-1323回调进多。

  最后,提一下,套单,亏损真的有那么可怕吗?未必,而重仓交易、不设止损才是最关键的。很多时候,一个人帐面的亏损,80%都是来自于重仓、扛单所造成的,每一次的交易问清楚自己之后,再建仓,在建仓的同时就带好止损,一切都不会那么糟糕,即使错了,也就是几美金的事,不至于连翻身的机会都丧失了。尤其在不确定性的数据行情面前,更多的是对风险的把控力。我和你的区别不是我从未错过单子,而是在错的时候我敢于面对,愿意接受对于错误判断带来的损失。

  行情有涨跌,资金也有高低,理性一点,别那么紧张,紧张也不能让你挽回损失。我是陆智凝,投资有风险,入市需谨慎。

陆智凝如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陆智凝

陆智凝

  • 27
    文章数量
  • 92
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

对K线及均线系统,指标结合的实践方面有一定的研究,拥有属于自己的实战操作方法,操作手法,严谨,果敢,细致,稳健,一流的技术实力和一流

    股票 财经 理财 黄金 文交所