老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陆智凝>正文

陆智凝:2.26黄金欧盘盘整,美盘黄金区间操作

2018年02月26日 21时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

在黄金市场市场,一旦遇到极度低迷或者狂热的时期,投资者需要长时间保持着自身的冷静与豁达的情绪,以及客观和理性的思维,并且需要时刻坚守着既定的投资纪律。泥泞的道路一个人走起来总是非常艰辛,因为路上的泥潭会很多一不小心可能就会陷入其中,走出来会非常的吃力。

 

如果有一个走过的人一起走,那样会轻松很多,因为走过所以知道避开,就算不小心掉入其中也有另外一人拉一把,走出来也就不会那么难了。我是陆智凝,希望我的文章对你有帮助。

 

【2.26早间交易回顾,早间多单盈利00个点,晚间的盈利还在持续】

今日早间开盘之后并没有出现跳空高开低开现象,智凝在博文中有给出分析,黄金破前期高点1332,短期并以强势上行为主,尤其是破位1336的前期高点位置,并在欧盘前触及1340,早间安排1332的多单也成功于1340的位置止盈8美金。

【2.26黄金分析及操作建议】

 

早间强调过两点:

1,早间突破周五高点,是震荡,上升后再前期高点位可空,是因为早间上升难延续。

2,判断早间行情是否是虚假上升非常简单,就看欧盘强弱。欧盘抗跌,且走高,那么美盘前一定要对空单做调仓。

今日显然属于第二类,欧盘没有回落,是高位盘整。

那么晚间一定是震荡。早间强掉空间必须调仓,而调仓就不要在于回落,保本直接走。

震荡并不是极强,没有直接开仓的可能。

 

按照震荡而言,下方支撑1333.5-32.5,上方阻力1343.5-44.5.可做区间高抛低吸。其他位置观望。(仅供参考,具体点位以实盘指导为准)

 

【关于解套】

 

关于解套:智凝不想过多强调,只是相对套单的各位朋友说,这个市场,没有永远的震荡行情,也没有永远的单边行情,错了之后及时改正寻找解决办法才是最重要的,硬抗不是上策,锁仓也不是下策,关键是要看你选择什么样的方式去操作,或许,一份稳健的交易方案,一个好的风险计划,一套完整的学习方案,能让你在这个市场快速的成长,快速的扭亏为盈,毕竟,东西到了自己的手上才是最实在的,不管是盈利,还是技术!

 

一篇文章所能解决的问题有限,陆智凝老师从事金融行业研究分析多年,无论黄金外汇、白银沥青、还是原油,在这里你都能获取行情走势分析和实时操作建议以及解。套策略,并且还会提供相应的技术分析培训!

 

行情多变,文章具有滞后性,以上策略仅供参考,具体点位以智凝实盘指导为准。

 

 

陆智凝如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陆智凝

陆智凝

  • 37
    文章数量
  • 92
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

对K线及均线系统,指标结合的实践方面有一定的研究,拥有属于自己的实战操作方法,操作手法,严谨,果敢,细致,稳健,一流的技术实力和一流

    股票 财经 理财 黄金 文交所