老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 郭立金2>正文

郭立金1.16:黄金上涨新格局打开,原油震荡上行依旧多

2018年01月16日 11时40分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

郭立金1.16:黄金上涨新格局打开,原油震荡上行依旧多     作者/郭立金      基本面来看:周一,随着欧洲央行、日本央行等全球多家央行纷纷开始释放鹰派信号,市场预测美联储较其他主要央行的政策紧缩优势将不断减弱,金银延续涨势,黄金攻破1340美元大关,市场避险情绪重燃,也为黄金提供了支撑。

  黄金多头强势不减,美元近期不断蔓延弱势回落,同时也为黄金形成支撑看涨,结构上,黄金企稳1240以来的上涨趋势未变,伴随着行情不断走高,阻力不断被突破,而一直强调的,前一波段1357-1236反弹的76.4%的位置位于1328一线,也是空头最后的阻击位置,目前突破后,行情则直接有望奔向前期的高点,也就是1357一线,基本上短线无太大的阻力压制,月线企稳布林带中轨,并且以探底阳线报收,周线五连阳的多头排列走势,大结构上还将会继续走强,这是毋庸置疑的,在没有明显的反转信号前,将一如既往的遵循顺势而为的思路,前期中短线1242,1243,1248等多单坚定持有上看!

   黄金昨日日线以小阳线报收,继上周五的大涨之后的延续,由于美盘休市,所以晚间并未有大的波动,行情位于1340附近盘整,昨日回踩1336一线后,日内整体持续走高,四小时目前回踩10MA,行情本次也是沿着10MA进行上涨的,所以,在行情未跌破1338一线,仍旧保持着看涨的思路,小时线调整到位布林带中轨,强势上涨行情基本上不会有大的回落调整,那么短线关注昨日低点1336一线重要支撑,上方关注1350一线阻力位压制,操作上依旧逢低买入为主!

   白银成功再次突破新高,日线实体站上17.3上方,这也是前期一直强调的多空分界线,而一旦站稳17.3一线,则后市还将会进一步走高,若以15.6为本次的一浪开端,那么二浪调整结束,将会迎来三浪的强势上涨,和黄金走同步,而单边强势上涨的趋势,会沿着短周期的均线向上运行,目前10日均线支撑白银逐步走高,小时线同时回踩布林带中轨,短线依靠17.15上方继续看涨,顺势做多为主。

  原油在突破62.5一线后,基本上已经打开了上涨的空间,近期围绕在63上方盘整,而强势上涨过程中,行情不能够破63,如果破位,也就意味着行情将会面临调整,原油周线大阳线实体站上63上方,预示着行情目前已经迎来了突破看涨的局面,而短线在没有明显的转变之前,将继续看涨原油,日线顶着布林带上轨运行,Stoch指标高位钝化,四小时沿着25MA不断运行,今日短线同时也关注此位置的支撑,位于64一线,短线依靠64上方继续看涨不变。

  没有一成不变的市场,只有不懂灵活操控的人!机遇稍纵即逝,不像茶水等凉了再去喝!交易暗藏风险,有时候等你看明白了,一切也都成历史了!山不过来,我过去!在这里,最大的价值是时间,最大的风险是拖延!方向反了,停止就是进步,转身就是盈利,交易没有那么复杂,当你学会用不同的姿势去对待时,你就会有不同的收获!

郭立金2如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
郭立金2

郭立金2

  • 4
    文章数量
  • 6
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

08年中南财经政法大学金融系毕业后一直在黄金金投资行业工作,10年开始从事交易员对大资金投资调配控制,拥有有多年实战经验。获得国家一级金融分析师,国家注册高级黄金分析师等行业资格证。

    股票 财经 理财 黄金 文交所