老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 郭立金2>正文

郭立金1.27:本周行情回顾,以及下周行情展望!

2018年01月27日 16时18分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

郭立金1.27:本周行情回顾,以及下周行情展望!  作者/郭立金  本周总结:黄金本周整体呈现震荡走强的走势,周线收中阳线,周一黄金窄幅区间震荡,测试10均线企稳,日线以十字星报收,周二黄金再次回踩10均线企稳,直接走强,日线以中阳线报收,周三黄金小幅回踩后,直接强势走强,日线以大阳线报收,周四黄金延续多头走势,继续走强,冲击新高1366后,受阻调整,日线以中阴线报收,周五黄金陷入区间1356到1342区间震荡调整,日线以阳十字星报收。

  下周展望:月线还剩3个交易日,关注收线能否收在前高实体上方,也就是1322上方,一旦站稳,黄金月线将会运行低点抬升,高点创新高的多头走势;周线企稳5均线再次收大阳,顶部组成多方炮的K线形态;日线再次走出一个顶底转换的多头走势,周五收阳十字星,有企稳的迹象;4小时图依然运行着低点抬升,高点创新高的多头走势,短线黄金陷入调整走势当中,昨日晚间多次冲击10均线未果,短线黄金处于震荡筑底的走势当中,下方重点关注上一个波段1324到1366的61.8%位置,也就是在1340位置,综合月线,周线,日线和4小时线来看,黄金下周偏向上行的概率大,操作上保持不过1340做多黄金,下周下方关注1345和1340一线支撑位,上方关注1356和1366和1375一线压力位,操作上不破1340做多黄金。

  黄金从4小时,依然运行的是一个低点抬升,高点创新高的一个多头走势,操作上还是保持逢低进场做多的策略不变,短线黄金有低位筑底的迹象,重点关注上一个波段1324到1366的50%和61.8%位置一线的支撑,也就是1345和1340一线支撑,此位置区域不破,黄金依然会延续多头走势继续走强,从指标来看,RSI中部拐头向下,目前处于中部,Stoch指标中部死叉,指标显示黄金短线偏空,但是预计下方空间有限,操作上还是要延续多头思路继续找点做多,综合月线,周线,日线,4小时来看,黄金下周不破1340继续看涨黄金,上方重点关注1375上一个高点一线的压制,下周下方关注1345和1340一线支撑位,上方关注1356和1366和1375一线压力位。

   原油月线连阳上行,月线实体变大,月线多头力量依然强势;周线继续收阳上行,企稳5均线形成多方炮的K线形态,短线原油偏向上行的概率大,从指标来看,RSI高位拐头向上,Stoch指标运行高位,MACD阳柱在放大,多头力量在加强,操作上还是保持逢低进场做多的策略不变;从4小时图来看,原油依然运行的是一个低点抬升,高点创新高的一个多头走势不变,操作上还是保持逢低进场做多的策略不变,从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标运行高位,指标显示原油短线偏向调整,但是要注意的是,从前期走势来看,原油每次测试布林带中轨都会走强,那么下周操作上短线只要不破布林带中轨都可以逢低进场做多,也就是65.5不破,原油将会继续走强,综合月线,周线,日线,4小时线来看,原油下周继续走强的概率大,操作上还是继续保持逢低进场做多的策略不变,下周下方关注65.5和65一线支撑,上方关注66.7和68一线压制。

  没有一成不变的市场,只有不懂灵活操控的人!机遇稍纵即逝,不像茶水等凉了再去喝!交易暗藏风险,有时候等你看明白了,一切也都成历史了!山不过来,我过去!在这里,最大的价值是时间,最大的风险是拖延!方向反了,停止就是进步,转身就是盈利,交易没有那么复杂,当你学会用不同的姿势去对待时,你就会有不同的收获!  

郭立金2如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
郭立金2

郭立金2

  • 20
    文章数量
  • 6
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

08年中南财经政法大学金融系毕业后一直在黄金金投资行业工作,10年开始从事交易员对大资金投资调配控制,拥有有多年实战经验。获得国家一级金融分析师,国家注册高级黄金分析师等行业资格证。

    股票 财经 理财 黄金 文交所