老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 乔菱也>正文

乔菱也:1.6黄金周评总结附空单解套!

2018年01月06日 20时45分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  周末愉快!2018年的第一个超级非农周已经过去了,不知道大家对上周的盈利结果是否满意?早在之前菱也就反复强调过越到关键时刻越要冷静,稳健操作才是重中之重。很多人将非农看成翻倍的筹码,重仓跟进,甚至不带止损,导致结果适得其反。没有合理的规划就妄下定论,结果当然不尽人意,只有找准正确的方向,才能顺利走向终点。道理大家都懂,能成功的往往是部分去执行的人。既然都过去了,也没有念念不忘的必要。趁着周末好好休息一下,带上家人出去散散心,调整好心态下周再战!

  【本周交易总结】

  1.2日黄金多头趋势很明显一天行情处于多头趋势让客户做的多单,因为行情比较稳定,让客户持单过夜,行情意料之中持续上涨盈利27美金;  1.3客户在1312操作多单,也因为回撤幅度较大,因此不能继续过分看多,不然技术面的回调修复又将被打破,因此看向的是1.2日金价的一个高点1317-1318。操作一单,盈利5美金。  1.4在1306进多,欧盘前的回调到1308再次加仓进多,在到达1311减仓后看1314,随着每盘的一波上涨,两手多单全部止盈,后面的行情由于消息面及机构参与走的比较快,没有合适的进场点位,所以也就没有再参与了,盈利12美金。

  1.5按照早间的思路,午后回调至1318我们果断进多耐心持有。在非农到来的前几个小时,行情一直浮于1316附近,上探未下破,1316一线成为强支撑,那么这也给到我们暗示或者说做单思路,于是在1316附近我们再度加仓跟多。这么多布局撒网,都是在为后续冲刺蓄力,非农数据出炉后一波强势拉升,我们也顺势在1322收网获利共10美金。

  本周的行情做多赚钱还是做空赚钱大家都能看到,早在非农来之前菱也就一直在强调我们宁愿做多到止损也不要去尝试空单,非农当天也是证明了我这个观点。有些朋友可能觉得菱也夸大其词,这个我并不想理会,数据是骗不了人的,带客户盈利是我的职责,就像前几天找到菱也的初入投资市场的客户,苦学了多种指标形态和交易系统,钻研各种理论,奈何结果还是不尽人意。阅人无数不如名家指路,菱也有实力雄厚的团队,你在投资上遇到的困难菱也都能帮你解决。信任我,菱也自然能带你盈利!

  【黄金空单解套】

  1、1315附近空单被套的朋友,等回调及时减仓和砍单,慢涨行情大回调是不可能的,有可能涨到让你难受。后面继续多关注1320区域。后市将积极看破高点,目前不可盲目扛单,同时也需要及时的策略方法调整出局。

  2、1310下方空单被套的投资朋友,如果你资金够大,仓位合适,建议回调关注1317附近,行情不破锁仓做多。上涨后继续关注1321这个位置,加空1316附近减少损失,但目前还是属于多头行情,菱也不建议无限制加仓空单。

  3、1305附近空单被套的投资朋友,目前亏损也算不小了,很多人可能一味的期望着回调,可以在行情小幅回调后出局部分空单,合理的仓位控制下轻仓追多,再行情出现下跌信号后,选择平空多补仓空来拉低整体均价。

  【翻仓实例】

  大家也明白翻仓不单单只是靠呼声喊出来的,而是需要实力与稳健掌舵操作而来。可能市场之上翻仓解套的呼声确实很高,但是很多内幕跟现实不说我们也清楚,抛开其技术难度要求不说,所需要花费的时间跟耐心也是令人望而却步。那么面对这种情况是否一旦亏损巨大就翻仓无望?不,并不是,我们需要做的就是在强大的技术支撑之下,加之长远的眼光与耐心的辅助,那么就是船齐帆正,只待东风!可能面对这些问题你并不知道如何具体去处理,那么投资其实也是一个学习的过程,你可以找到菱也或者说一个能够给你帮助的人,菱也有实力雄厚的团队,不敢夸下海口说带着投资者一路畅通无阻走向人生巅峰,但菱也能够保证,有我们的保驾护航,一定能更顺利盈利!

  上图向大家展示的是菱也这边一位朋友的翻仓实例。其实我把这个透漏给大家并不是想说自己的技术有多过硬,眼光有多长远,成功的更多主动权来自于这位朋友本身,我所想向大家传递的是耐心是成功的必备要素,所有东西都一样,包括做投资。很多时候成功的主动权就把握在我们自己手中,就看我们能否多一点耐心,多一点主动去抓住它。

  菱也友情提醒:投资有风险,入市需谨慎!

乔菱也如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
乔菱也

乔菱也

  • 8
    文章数量
  • 59
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本着认真负责的态度分享财经知识

    股票 财经 理财 黄金 文交所