老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 乔菱也>正文

乔菱也:1.7本周获利49美金!下周操作策略附多空单解套

2018年01月07日 09时19分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

   周末愉快!2018年的第一个超级非农周已经过去了,不知道大家对上周的盈利结果是否满意?早在之前菱也就反复强调过越到关键时刻越要冷静,稳健操作才是重中之重。很多人将非农看成翻倍的筹码,重仓跟进,甚至不带止损,导致结果适得其反。没有合理的规划就妄下定论,结果当然不尽人意,只有找准正确的方向,才能顺利走向终点。道理大家都懂,能成功的往往是部分去执行的人。既然都过去了,也没有念念不忘的必要。趁着周末好好休息一下,带上家人出去散散心,调整好心态下周再战!

  【本周(1.2-1.5)交易回顾】

  1.2日黄金多头趋势很明显一天行情处于多头趋势让客户做的多单,因为行情比较稳定,让客户持单过夜,行情意料之中持续上涨盈利27美金;  1.3客户在1312操作多单,也因为回撤幅度较大,因此不能继续过分看多,不然技术面的回调修复又将被打破,因此看向的是1.2日金价的一个高点1317-1318。操作一单,盈利5美金。  1.4在1306进多,欧盘前的回调到1308再次加仓进多,在到达1311减仓后看1314,随着每盘的一波上涨,两手多单全部止盈,后面的行情由于消息面及机构参与走的比较快,没有合适的进场点位,所以也就没有再参与了,盈利12美金。

  1.5按照早间的思路,午后回调至1318我们果断进多耐心持有。在非农到来的前几个小时,行情一直浮于1316附近,上探未下破,1316一线成为强支撑,那么这也给到我们暗示或者说做单思路,于是在1316附近我们再度加仓跟多。这么多布局撒网,都是在为后续冲刺蓄力,非农数据出炉后一波强势拉升,我们也顺势在1322收网获利共10美金。

  本周的行情做多赚钱还是做空赚钱大家都能看到,早在非农来之前菱也就一直在强调我们宁愿做多到止损也不要去尝试空单,非农当天也是证明了我这个观点。有些朋友可能觉得菱也夸大其词,这个我并不想理会,数据是骗不了人的,带客户盈利是我的职责,就像前几天找到菱也的初入投资市场的客户,苦学了多种指标形态和交易系统,钻研各种理论,奈何结果还是不尽人意。阅人无数不如名家指路,菱也有实力雄厚的团队,你在投资上遇到的困难菱也都能帮你解决。信任我,菱也自然能带你盈利!

    【下周黄金走势分析】

    黄金结束了一路慢涨不带回调的走势,本周黄金大起大落,最低至1305,最高1325,波动​幅度到达20美金,周三黄金在突破新高1321之后暴跌至1305,有很多朋友跟我讲是不是开始反转走跌了,但是事实总是出乎意料,周四小非农和失业金发布黄金探底回升再次突破新高至1325.82,之后回落震荡,最终在1320一线结尾,由此来看黄金的上涨势头开始减缓,下周怎么看呢?首先关注消息面美联储关于3月份的加息问题,那么下周黄金是否会结束上涨转跌呢?

   技术面上,在日线和周线上黄金依然保持多头趋势,只是有所减缓,黄金在周五收一根长下影线阴线,在大非农利多的消息面影响下黄金并没有上破新高,反而冲高回落,急速下跌,说明上方压制很强,上破动能不足,4小时图上,所有指标均已走平,短期来看黄金进入震荡行情,所以下周我们需要关注的是下方1317一线的支撑和上方高点1325,从目前大的趋势来看操作上我们以回调进多为主,下方1317若破位我们反弹进空。

    【周一(1.8)黄金操作建议】    1、回调1317—1318进多,止损4美金,看1325—1326    2、若下方破位1317,反弹触及1317直接进空,止损4美金,看1310.​

  【多空单解套】

   周五万众期待的大非农到来,非农利多,黄金暴涨暴跌,很多朋友在等数据出来之后追多,结果暴跌导致被套,另外可能会有些朋友在暴跌的时候去追空,后来行情反弹上来,结果导致空单被套,心急如焚,夜不能寐,不管如何,希望你们调整好自己状态,收拾好心情,现在周末的时候就好好休息,多陪陪家人。不管你是多单被套还是空单被套,只要行情还在,单子就可以解决,菱也先说一下解套的思路。    1、非农被套多单的朋友,如果黄金不能破位非农1323的高点,那么菱也建议保本或者小损出局,在行情稳站1323的下方的时候,选择操作空单进场,  

  2、暴跌之后在低位追了空的朋友,既然没有止损出局,那么在控制好风险的前提下继续拿好,目前黄金在日线级别已经逐渐出现了见顶的信号,只是需要日线级别再做确认,待信号明确之后,建议你们出掉手里的多单,然后在仓位资金充足的情况下,加轻仓空进场,高位的空单可以当做中长线来长时间持有。

   但是菱也还是建议低位空单需要及时解套出来,特别是在1300上方的空单菱也有很大的机会帮你们解套出来。到目前为止,我们可以很清晰的看到黄金最近的涨势减缓,而黄金是需要一波回调来使它回到正轨上,所以对于空单我们并不是毫无希望,届时一旦有次机会建议大家不要无动于衷,行情突变不可怕,可怕的是你不作出反应,一味等待,最后错过了挽回损失的最佳时机,也错过了顺势而盈的机会。​

  【翻仓实例】

  大家也明白翻仓不单单只是靠呼声喊出来的,而是需要实力与稳健掌舵操作而来。可能市场之上翻仓解套的呼声确实很高,但是很多内幕跟现实不说我们也清楚,抛开其技术难度要求不说,所需要花费的时间跟耐心也是令人望而却步。那么面对这种情况是否一旦亏损巨大就翻仓无望?不,并不是,我们需要做的就是在强大的技术支撑之下,加之长远的眼光与耐心的辅助,那么就是船齐帆正,只待东风!可能面对这些问题你并不知道如何具体去处理,那么投资其实也是一个学习的过程,你可以找到菱也或者说一个能够给你帮助的人,菱也有实力雄厚的团队,不敢夸下海口说带着投资者一路畅通无阻走向人生巅峰,但菱也能够保证,有我们的保驾护航,一定能顺利盈利!

  上图向大家展示的是菱也这边一位朋友的翻仓实例。其实我把这个透漏给大家并不是想说自己的技术有多过硬,眼光有多长远,成功的更多主动权来自于这位朋友本身,我所想向大家传递的是耐心是成功的必备要素,所有东西都一样,包括做投资。很多时候成功的主动权就把握在我们自己手中,就看我们能否多一点耐心,多一点主动去抓住它。

  菱也友情提醒:投资有风险,入市需谨慎!以上内容仅代表作者乔菱也个人观点,仅供参考。

乔菱也如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
乔菱也

乔菱也

  • 11
    文章数量
  • 59
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本着认真负责的态度分享财经知识

    股票 财经 理财 黄金 文交所