老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 乔菱也>正文

乔菱也:1.11初请强势来袭!黄金震荡不止?

2018年01月11日 19时06分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  人生苦短,匆匆几十年。人总是从挫折当中去奋进,从极度苦恼当中不停的自我救赎,才能成就更好的自己。优秀的人总是充满精力自我悔改自我反省自我成长;并非一味的向人抱怨。一时亏亏赚赚并不能代表投资生涯的终结,没有必要因为一时的亏损而一蹶不振,投资路上总有高峰和低谷,不管过程有多少曲折,只要找到正确的方向,总有成功的一天。​

  【1.10交易回顾】  

  昨日早间就有给到昨日回调进多的思路,看了菱也文章的朋友就比较幸运了,又可以小赚一笔。行情一直在动,我们交易需要紧跟行情的步伐,时刻保持一个冷静的头脑,根据实时行情判断进出场点位,加仓,减仓等操作,这方面我一直有在强调,在这里就不多讲,主要还是一个交易的心态问题,不能被行情给打乱我们的思绪,操作需要及时的根据行情做出调整,在风险控制的前提下,盈利也更有保障!

    早间我们给到的思路是看震荡,区间1306—1315,午后我们在昨日的低点附近1309进多,目标看昨日晚间的反弹高点1315.5,欧盘到达我们的止盈点位获利出局!黄金在上破1315.5以后再次突破上方阻力1317—1318,涨势强劲,我们菱也顺势速度再次跟进多单,在1326止盈出来,两单操作获利14.5美金。

  投资就像开车一样,谁也不能保证不会出事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降到极低,甚至不发生。我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作点位,我们就可以极大程度的提高赚钱的胜算,使得风险最小化,收益较大化。细节决定成败,我们为仓位布局做的每一步准备和计划,对长远发展都是有帮助的。希望每一个投资朋友的血汗钱都能得到回报。      【今日黄金走势分析及操作建议】    受消息影响,有中国官员建议放缓或停止购买美国国债,推升避险情绪,黄金、日元飙升,美指跳水。黄金一举拉升突破前高。日图大阳拉起难收低,不过短线放量的幅度过快,空间也走得差不多,需要修正一下,美盘再放量上升。  

  黄金短线要及时调整思路,今日欧盘结合形态,已经强调早盘的弱势,被欧盘下探回升过渡转化。盘中已经强调不宜再去低位追空,只是多头转换较快。黄金由于突发事件加机构拉盘影响,一改昨日的震荡走低局面,短线急速拉升突破1321再一次上攻1328结构压制位,今日并未延续走低,受基本面助推,行情短时间内发生改变。

   从目前的走势来看,欧盘强势走高,美盘下跌空间有限,而操作上则要考虑逢低做多为主,日线测试10日均线后,目前拉升后有所回撤,四小时强行站上布林带中轨1314一线,此位置将作为日内的重要支撑,日内上方关注1322-1325一线压力,下方关注1314一线支撑,早间操作上建议回撤做多为主。​

   

操作短期继续围绕1315-6做多,损1310,目标1323-25​    菱也再次强调各位投资朋友不要带情绪做单,及时止损止盈,落袋为安。务必关注自己仓位的变化,做好风险规划,切忌抱侥幸心理,与其被动的越套越深不如主动的解套出局,扭转亏损,还有扛单的朋友菱也建议最好还是不要扛单,仓位也不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,每一个操作都应该有合理的规划,风险控制以及后续方案。 

  菱也友情提醒:投资有风险,入市需谨慎!以上内容由乔菱也独家编纂,仅供参考。欢迎关注菱也公锺号乔菱也。

乔菱也如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
乔菱也

乔菱也

  • 18
    文章数量
  • 60
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本着认真负责的态度分享财经知识

    股票 财经 理财 黄金 文交所