老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 乔菱也>正文

乔菱也:1.15黄金多头强势再破新高 后市如何操作附解套

2018年01月15日 13时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

中午好,新的一周又开始了。开盘黄金会涨吗?今日黄金走势如何?上周被套怎么解决?本周该如何提前布局?下面菱也一一解答。市场中,需要把握的就是开始的时候不犹豫,结束的时候不后悔。不要在该盈利的时候选择观望,不要在该离场的时候选择逃避。利润是有执行力和计划的人应得的奖品。

【上周(1.8-1.12)交易总结】

1.8日由于非农过后行情处于震荡调整,大趋势依旧偏多头,按照回调做多的思路,我们在1319介入多单,但几次上攻未能突破前期高点所以在1320出场进空,目标看下方分水岭1315-1314,欧盘前的一波下跌,给到了我们止盈位置,获利6美金,1315再次跟进多单,时间比较晚没有给到高点位置,在1320平仓,再获5美金。

1.9日金价走弱,上破无力,我们在1319一线直接进空,1316减仓,止盈前期的低点1313-1314一线,黄金走出对称三角形形态,欧盘前破位下跌,获利6美金。前期低点分水岭强势突破,所以我们反弹到1315二次进空,目标1309-1310,美盘后的下跌再次给到我们空单止盈,获利6美金。

1.10日早间我们在文章提到高空低底多,区间1306-1315,午后我们在前一日的低点附近1309进多,目标在前一日晚间的反弹高点1315.5,欧盘到达我们的止盈点位获利出局。黄金在上破1315后再次突破上方阻力1317-1318涨势强劲,我们顺势跟进多单,在1326止盈出来,两单共获利14美金。

1.11日行情多妖,我们也应该做出改变,灵活的应对。按照菱也朋友圈的思路,分水岭1314-1315上方看多,黄金在触及1320一线回撤,回踩布林带下轨,我们顺势15进多,美盘前止盈于1323,盈利8美金。

1.12日早间开盘黄金突破压制1323,上午黄金上升,午后破高1327,欧盘延续,美盘受消息面影响短线大幅回撤1321,但是不足以撼动多头趋势,触及趋势线后反弹暴涨,再破新高到1339,操作也就比较简单,破位跟进多单,盈利9美金。

  回顾上周的交易,我们共操作10单,净利润43美金。不难发现,在看清楚大趋势的情况下,分析预测每日的行情走势,找寻具体的进场点位,操作起来也就比较简单了。

    可能有些投资朋友会因为菱也操作次数太少质疑菱也的能力,早在之前菱也就在文章里提到,操作数量不能代表什么,我们的目的是盈利,投资市场变化莫测,我们要做到的是顺势而为,拿好该拿的利润,稳健操作一直以来都是菱也的交易原则,每一个投资朋友挣的辛苦钱都不容易,菱也要为每一分钱考虑,秉承着认真负责的职业信念,让投资朋友们不被市场波动影响情绪安心的赚钱。

【今日黄金走势分析】

    从时间上来说,黄金在上周五临近收盘的时候强势上破1336的阻力位,到达1339,在时间上来说,盘整修复的时间太过短暂,并且今日是美国的节假日,要提前休市,所以今日白盘我们主要以震荡修复为主,但是值得注意的是,黄金从1236上行以来,并没有强势的暴涨的,除了上周的消息面影响之外,慢涨行情自然就是继续以慢涨多头对待,而第二种情况就是,从上周黄金强势上涨来看,都出现了大级别的回调,1327是,1333也是,这都是指标处于修复的过程,而我们要谨防的就是第二种情况出现,越到这种关键时刻,我们就越要保持着多观望的态度去对待行情。  从技术面上来说,黄金本周我们需要重点关注的是1340-1350这个区间,菱也认为突破1350之后上方强阻并不是1357的地方,如果黄金在1340甚至1350出现的回落幅度过大,我建议就是先保持观望,届时如果黄金出现了明显的见顶信号,我们就是需要调整思路做空的,但是按照目前的趋势来看,并未出现此信号,所以操作上继续以多是无疑的,但是从四小时和一小时指标来说,黄金运行在布林带上轨之上,属于超买区域,这种情况我们是要看回调的,但是回调的力度有多大没人回知道,上方我们暂时不去猜顶,当然,下方的防守点在1333-1326-1323三个位支撑,只要运行在布林带中轨之上,我们依旧保持着低多的趋势对待。

【操作策略】    首先以1333为防守点位以上做多头趋势对待,要是没回撤到此位1335我们可以适当控制在两层仓位进多,回落1333附近再加仓一层,止损放在1330,目标看1340,破位持有看1346;

【独家解套】

   对于套单,一向是不愿意提及的东西,因为每次提这个东西都是因为情况比较严重,找到我寻求帮助的朋友很多,但是很多时候必须针对这个情况作出回复和解答,是因为不想有更多的朋友出现类似的情况。本周在菱也统计来看套单主要集中在11日和12日,前三天行情跌涨各有出现,单子套进解出基本上已经全部解决,那么为何套单主要出现在后两天,原因就是盲目追空所致。有人认为涨这么多,回踩买入才是正道。如果你定义了趋势,顺势,那么回撤只是插曲,回撤,就是为了合理的多头上车。所以很多朋友并不明白这个道理那么追空至此。那么另一个原因昨日一天的慢涨也坚定了很多朋友买空的决心,所以晚间数据介入的时候迫不及待追空太深,殊不知数据只能短暂修正却不能改变大的趋势,所以也就合理套入。那么问题出现,摆在我们眼前就是如何去解决。  首先是11日的空单,这一部分套单的朋友点位相对于行情来说比较深,那么解决起来相对比较棘手,那么关键就是行情回调的力度和自己能否舍弃部分利润,建议在下周行情回调时候观察行情的回调力度,决定是否舍弃部分利润保本或者小损出来,希望解决这个点位空单的时候能够果断理智。那么对于昨天数据行情中套单的朋友来说,点位相对于来说比较浅,解决起来也很容易,所以不用着急,等待下周开盘行情回调,顺势解决。对于以上套单强调两个点,果断和抓机会。行情下周开盘回调已经是几率极大,那么我们需要重点关注其回调力度,抓住机会,冷静果断处理。那么如果你不知道机会如何去抓又或者说点位不知如何去把控,可以找到乔老师帮你做个参考,获取可以关注宫中浩乔菱也,说这么多自己也是发自肺腑,希望能对各位朋友提供帮助。

   没有合理的规划就妄下定论,结果当然不尽人意,只有找准正确的方向,才能顺利走向终点。道理大家都懂,能成功的往往是部分去执行的人。阅人无数不如名家指路,菱也有实力雄厚的团队,不敢夸下海口说带着投资者一路盈利畅通无阻从不出错,但是菱也能够保证,你在投资路上遇到的困难菱也都能帮你解决,有我们的保驾护航,一定能更顺利的达到目的,信任是共赢的关键,信我,菱也自然带你盈利!

菱也友情提醒:投资有风险,入市需谨慎!以上内容由菱也独家编纂,仅供参考。

乔菱也如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
乔菱也

乔菱也

  • 22
    文章数量
  • 60
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本着认真负责的态度分享财经知识

    股票 财经 理财 黄金 文交所