老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 乔菱也>正文

乔菱也:1.17黄金涨势不可阻挡!日内黄金走势分析及操作建议

2018年01月17日 10时24分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

   农历年关将至,越来越多忙碌在投资市场的朋友们都不淡定了,想多赚点钱或者挽回亏损过个好年,但总是事与愿违亏损的更加严重了。菱也总结了一下大部分亏损严重的原因有三,一不带止损,二重仓操作,三老师实力不行,盈利不是一步登天,而是步步为营的结果。想要在投资市场上分一杯羹光靠运气是不行的,每一个盈利的投资者都具备合理的规划和精准的策略。

    阅人无数不如名家指路,菱也有实力雄厚的团队,会根据每个投资者的个人具体情况制定(盈利、亏损挽回、风险控制)等交易盈利计划,在投资上遇到的困难都可以跟菱也聊聊,菱也可以帮你解决。信任是共赢的关键,信我,菱也自然带你盈利!

【1.16交易回顾】

   周一因马丁路德金节市场提前休市,行情早日破高,欧盘盘整没延续,收盘小十字。昨日早间黄金低开高走延续昨日的高位震荡,在回调修正后午间跌破支撑位1340,受上方压制无力上涨,因此我们在1340进空,止损1344,看1336-1332,到达目标1332空单止盈出局后多单进场,目标在1336-1338,点位到达1336处时受阻力位压制,上涨动能不足,故我们在1336止盈出局。

   昨日操作2单,获利12美金,拿到的利润也在我们的意料之中。菱也再次强调各位投资朋友不要带情绪做单,及时止损止盈,落袋为安。务必关注自己仓位的变化,做好风险规划,切忌抱侥幸心理,与其被动的越套越深不如主动的解套出局,扭转亏损,还有扛单的朋友菱也建议最好还是不要扛单,仓位也不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,每一个操作都应该有合理的规划,风险控制以及后续方案。愿每一个投资朋友的血汗钱能有回报。

【今日黄金走势分析】

黄金日线级别布林带张口,金价在昨日回测MA5支撑之后反弹,黄金多头依旧强势,加上近日早盘继续发力上攻1342,不过由于指标钝化,Sto指标出现死叉迹象,RSI走平,金价在未站上1343之前,不建议直接追多,企稳1343之后可以轻仓继续追多,上方继续看1348-1352,日线极限位置1357,也是前期高点上轨压制,日内下方则关注MA5支撑1335-1336附近;黄金四小时级别布林带收口,金价震荡于中上轨之间,再次站上短期各均线上方,KDJ指标金叉向上发散,MACD指标积蓄力量,黄金多头占优,上方就差突破1343这一步即可再次上涨一波,四小时方面看震荡上行,追多须有技巧,望投资者重点留意!小时线方面布林带走平,金价震荡于上下轨之间,再次站上各均线上方,早盘测试1342上轨之后受阻小幅回落,各指标进入超买区,小时线方面继续看震荡调整,1335-1343区间关注突破情况;综合来看黄金多头趋势依旧占优,日内小周期先看震荡调整,操作上回踩做多为主!

【操作策略】      

 操作建议:回落1337-1335做多,止损1332,目标1344-50

菱也友情提醒:投资有风险,入市需谨慎!以上内容由乔菱也独家编纂,仅供参考。因后台推送有延迟性,如需了解更多实时策略可直接联系菱也,欢迎关注菱也功锺耗乔菱也。

乔菱也如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
乔菱也

乔菱也

  • 27
    文章数量
  • 60
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本着认真负责的态度分享财经知识

    股票 财经 理财 黄金 文交所