老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 得梁论金>正文

得梁论金:人民币难现大升大贬,恒指期货趋势点评

2018年01月05日 10时36分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  【财经前沿】

财经时讯.png

  1、货币政策分化态势不会“速消”。主要经济体对货币政策调整的态度有异,货币政策分化的态势不会快速消失。全球货币政策转向的节奏取决于多种因素。央行如何置换手中到期的国债,全球债务问题以及地缘政治风险都是重要的影响因素。不过,最为主要的,是各国央行在政策调整的时机选择上面临的两难选择:如果过早收紧和幅度过大,会抑制产出和阻碍实现通胀目标;如果过晚收紧和幅度不足,则不利于对资产价格的抑制。

  2、人民币汇率今年难现大升大贬。据中国证券报,展望2018年,在全球经济复苏背景下,美元难以重演一枝独秀,人民币汇率面临的外部环境相对有利,汇率贬值风险不大,但人民币对美元能否持续升值,将更加取决于国内经济与政策走向。目前看,2018年人民币出现大升大贬概率均不大,有望保持基本稳定。

  【恒生指数】

1515117503843656.png

  技术分析:恒指昨天晚盘盘面如晚评分析在回踩30750一线的支撑不破后向上启动了一波上涨。目前从30893开始的下跌结构是对这个上涨结构的调整看待,短期支撑位考虑30825一线,短期压力位考虑30900一线,早盘主控点位30825作为多空分水岭考虑价格开在其上方回踩不破,可以跟入多单向上看针对30900压力位一线的突破。若价格开在30825的下方反抽不过,可以短空头寸向下看针对30750一线的调整。大的上涨结构上看只要价格维持在30750的上方都是偏多看待,若这一线被下破,短期趋势转空,后市将是以逢高放空的思路对待。恒指早盘主要交易参考策略回调做多为主。

  交易参考策略:

  1.回踩30825附近多单止损30790止盈30900附近.

  2.详细交易参考策略会根据市场走势在盘中作具体提示!

  【顺势交易是简单的赚钱方法】

  价格是以趋势方式变动的。上升趋势是依次上升的高低点,下降或依次向下的高低点,还有的是横向延伸的趋势,俗称无趋势或横盘。

  顺势而为,首先是辨势,如何辨明趋势?首先确定时间,长期、中期、短期,大的决定小的,长的决定短的。其次是在相应的时间标出高低点,就能客观地看出趋势的方向。高低点的移动,是趋势的最根本核心所在。

  顺势交易者的操作方法很简单,涨市买涨,跌市买跌。顺势交易不去预测底,也不去预测顶,仅仅追踪趋势就行了。顺势投资心态上要无我。主观的少点,客观的多点,因为分析任何问题从不同的角度得到的是不同的结果。人执己见,任何时候都有不同的声音。市场的走势是走出来的,作为交易者,尽量少预测行情,以做到心无成见,才能摆脱情绪的控制。客观地分析现在,顺应市场的力量,才能长期盈利。

交易.png

  市场涨跌是各种各样的基本面和心理面因素所导致的合力作用下形成的。要想分析透彻这众多基本面和心理面因素是一件很困难的工作。所以,顺势交易者提倡最好的投资方法就是只以涨跌来判断,少去探求涨跌背后的原因,因为探求涨跌背后的原因只会使自己脱离市场,或者成为马后炮、事后诸葛亮。

  期货投机市场中,操作方法应该是简单的,如果很复杂,肯定会有些地方出问题。尤其是在涉及到金钱的变动时,内心的冲突更大,如果没有简单的系统,人为的弄得很复杂,如何能在瞬息万变的市场里迅速反应。

  分散和组合投资有助于投资的成功。投机,是要赚取确定的利润,不是进行赌博。单个品种重仓,即使90%的把握获胜,但如果摊上10%的失败几率发生,对你就是10%,这种小概率事件的发生是重仓者承担不起的,一次失败就能导致毁灭性的后果。因此要分散投资,通过多次多品种投资来回避这种小概率事件的发生。

得梁论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
得梁论金

得梁论金

  • 18
    文章数量
  • 68
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

关注国内外财经新闻,解读外盘期货市场趋势

    股票 财经 理财 黄金 文交所