老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 得梁论金>正文

恒指期货代理-外盘期货行情分析【晚评】

2018年05月16日 18时06分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  【金融市场财经时讯】

  1.美元将被抛弃欧盟计划用欧元结算与伊朗石油贸易。在美国单方面宣布退出伊朗核协议后,欧盟多国宣布继续保留该协议。近日,欧盟发言人称,欧盟计划在结算与伊朗的石油贸易时,使用欧元代替美元。欧盟外交事务代表莫格里尼表示,在与来自英国、法国、德国和伊朗四国外长商谈后,各国达成一致,在接下来几个星期里,商谈更具体的解决方案应对美国退出伊核协议。此外,欧盟和伊朗会保持并深化经济合作,包括在石油和天然气方面的合作。

  2.路透评欧元区4月CPI数据:4月份欧元区通胀放缓,证实了早些时候的短期预测,并使寻求逐步取消货币刺激方案的欧洲央行政策制定者更加头疼。通胀目标已被证明是难以实现的,因为欧元区经济在过去5年稳步摆脱低迷后,今年出现了进一步放缓增长的迹象。

  3.荷兰国际集团:欧元兑美元可能跌至1.1700。荷兰国际集团称,欧元兑美元有下跌势头,跌至1.1700/1.1720似乎是可能的。另外,一个月的美元隔夜指数掉期(两年期)今年已上涨70个基点,而一个月欧元隔夜指数掉期(两年期)仅上涨了7个基点,显示出美国和欧元区货币紧缩预期的差异程度。

  4.两市弱势调整大消费逆势走强。周三,两市小幅低开,随后维持弱势震荡,午后市场上行动能有限,临近尾盘快速回落。权重股分化,金融股大幅走低,大消费类走强。截至收盘,沪指下跌0.71%,深成指下跌0.43%,创业板指下跌0.61%。盘面上,食品、医药、酿酒、旅游等走强,保险、半导体、证券、银行、有色等走弱。上证成交1745.91亿,深成指成交2272.95亿,合计成交4018.86亿元人民币。

  5.美银美林:这一拥挤交易叫好又叫座100美元油价首次挤进尾部风险前三甲!美银美林的月度调查显示,做空美国国债这项交易已经成为金融市场第二大热门押注,随着美债收益率再度破3%,投资者们也取得正向回报。不过,日益飙升的油价却引发了基金经理们的担忧。

  【期货市场行情分析】

  1.恒生指数

  技术分析:恒指周三回探10天均线后大幅度反弹,日K线的均线和MACD指标都处于金叉状态,上升通道保持良好,后市逢低做多。交易参考策略:1、多单:回调到30650可进场,止损30600止盈31300。2、空单:反弹到31300可进场,止损31350止盈30650。

  2.美原油

  技术分析:原油日K线,均线和MACD指标都是金叉状态,但周二的ADP报告利空原油,再加上美元走强,所以原油回调的概率高。交易参考策略:1、多单:回调到70.00进场,止损69.70止盈71.80。2、空单:反弹到72.00进场,止损72.30止盈71.00。

  3.美黄金

  技术分析:黄金日K线均线和MACD指标已经形成死叉状态,但周二跌得太多,已经跌到支撑位,所以不再追空,操作上还逢高做空。交易参考策略:1、多单:回调到1280.0进场,止损1277.0止盈1297.0。2、空单:反弹到1297.0进场,止损1300.0止盈1284.0。3、详细交易参考策略会在盘中依据市场走势作具体提示!

  4.欧元

  技术分析:欧元的日K线均线和MACD指标都是死叉状态,趋势还是空头,操作上继续逢高做空。交易参考策略:1、多单:回调到1.1800进场,止损1.1770,止盈1.1860。2、空单:反弹到1.1900进场止损1.1930,止盈1.1820。

  【期货日内交易要点】

  期货交易是一个靠经验累积的金钱游戏,历史数据复盘再久,方法理论的书看的再多,也不能成为一个高手,长久累月的盯盘与思考,经历期货市场的风风雨雨,这只是成功的第一步,但这一步是不必可少的,所以期货市场不存在天生的高手,高手都是从老手过渡而来的。

  期货交易面对的是一个变幻莫测的市场,想要稳定盈利必然依赖于一种可以重复操作的方法,与之相关的有入场时间,仓位大小,风险控制,加减仓,止损止盈等等,把这些组合起来,就是交易系统,使用一个完整的交易系统并坚持执行,才能在期货市场游刃有余,赚取利润。不同风格的交易方法有不同的交易系统来应对价格的波动,比如长线交易系统,波段交易系统,短线交易系统,日内交易系统等等。日内交易系统因为不持仓隔夜,操作手法灵活,有效抓取市场价格波动利润,被很多期货交易者所选择。

  日内交易系统想要稳定盈利,必然是依赖某种经过长期检验过的技术,包含进出场信号,止损止盈,仓位大小等等,不然日内走势本来就波动无常混乱无序,自己的操作再颠三倒四,何谈稳定盈利呢?日内交易不一定就要天天操作,只做看得懂得行情,只做属于自己的行情,止盈可以放缓离场的速度,但止损就要坚决果断,不然亏损越放越大,损失惨重。

  期货中,日内交易最好看长做短,比如根据1分钟图表来操作,对于分析一下15分钟、60分钟乃至日线都是很有必要的,由于日内走势波动风起云涌,及时获利平仓落袋为安也是很重要的。

  如同期货中其他交易风格一样,交易情绪始终伴随着个人情绪,日内交易因为一直盯盘,个人情绪变化更加剧烈,千万不要让自己陷入某个执念,不要对市场有气急败坏的情绪,不要重仓让自己陷入无法自拔的情绪,必须保持放松平和的心态进行交易。

  期货中日内的行情波动经常有突发性和偶然性,每一天都是新的一天,都有可能发生新的情况,所以通过盘面的价格波动感受市场的情绪,发现入场机会是很重要的,不带任何主观情绪和执念,一切以盘面价格走势为主,依靠完善的日内交易系统实现在期货的长期获利。

  文/得梁财经

得梁论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
得梁论金

得梁论金

  • 78
    文章数量
  • 68
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

关注国内外财经新闻,解读外盘期货市场趋势

    股票 财经 理财 黄金 文交所