老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 得梁论金>正文

[6.7][得梁财经]港股恒指期货今日市趋势分析

2018年06月07日 09时56分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

时讯.png

  【市场时讯】

  1.上交所:为促进易方达MSCI中国A股国际通交易型开放式指数证券投资基金(以下简称“MSCI易基”)的市场流动性和平稳运行,根据《上海证券交易所上市基金流动性服务业务指引》的有关规定,经协商易方达基金管理有限公司,我所同意光大证券股份有限公司为MSCI易基(512090)流动性服务商。

  2.CDR办法落地“独角兽”逼近机构应对A股考验。6月6日深夜,证监会发布一系列CDR落地细则。至此,CDR发行制度层面规章制度基本到位。机构认为,A股才经历了富士康上市的融资,而今又迎来总规模数千亿的“独角兽”基金及募资规模较大的“巨无霸”公司,短期内或承受流动性压力。部分市场人士认为,考虑到6月宏观经济方面不确定性因素较多,资金面整体为存量博弈状态,股票市场流动性并不宽松,因此独角兽基金发行,极有可能使市场流动性在短期内承压。

  3.原油或助中国缩小对美贸易顺差前四个月自美进口额同比翻番。据外媒,在中国寻求增加进口美国商品之际,原油或助中国一臂之力。由于全球原油价格上涨,今年前四个月中国进口美国原油和凝析油金额较上年同期增加约12亿美元。知情人士称,中国政府已提出今年将美国商品进口额提高约250亿美元,并愿意进口更多的原油、煤炭和农产品等美国商品。BMI Research表示,随着油价上涨,原油出口额的增速远快于出口量的增长,这可能有助于美国减少对华贸易逆差。

  4.G7峰会在即黄金持续盘整酝酿大爆发伊拉克不支持增产委内瑞拉供给渐入惨境。隔夜贸易战升温黄金却持续盘整,明日G7峰会或将点燃市场焰火;油价涨跌不一,EIA全面利空引发大单砸盘,伊拉克表态增产不在本月谈判范围;欧洲央行缩减QE预期升温,美元惨遭欧元暴击。

  5.美银美林:预计欧洲央行将于下周公布量化宽松减码计划。欧洲央行将在下周宣布一个持续到12月的短期减码计划,我们曾认为欧洲央行会希望等到7月26日的会议再宣布在2018年12月结束量化宽松资产购买的决定,但是今天上午欧洲央行执委普雷特的讲话不容忽视。目前我行对欧洲央行首次调整利率的预期没有变化,仍预计2019年9月将存款利率上调至-0.2%。

  【今日关注】

  ①13:45瑞士5月季调后失业率

  ②14:45法国4月贸易帐

  ③15:30英国5月Halifax季调后房价指数月率

  ④16:00中国5月外汇储备

  ⑤17:00欧元区第一季度GDP年率修正值

  ⑥20:30美国至6月2日当周初请失业金人数

  ⑦22:30美国至6月1日当周EIA天然气库存

  ⑧23:15加拿大央行行长波洛兹召开记者会,讨论金融体系评估的内容问题

  【行情分析】

恒生指数6.7.png

美原油6.7.png

美黄金6.7.png

  【心态管理】

心态.png

  1、买卖需求结果,买卖的更值得回味;不存在着只赢不输的投资者,试着每天买卖的更好一些,从本人的进步中得到乐趣;在成败中总结,到达最终盈利的目的。

  2、不因成败影响状态;赚钱了不要过于自鸣得意,赔钱了也不要过于无精打采,试着坚持均衡,对本人的买卖持职业化的观念,更具方案性、条理性买卖会愈加轻松。

  3、太多的瞻前顾后,太多的臆断,会让你进去选择艰难的境地;不要希望买卖中一定会这样或者那样。你所要寻求的是对事实的深思熟虑,而不是捕风捉影。

  4、有方案的执行每一笔买卖,不懊悔,不错失;胜利的方案,没能执行,这种烦恼和懊悔扔你发狂,既有方案请执行,懊悔的折磨或比你亏损后的痛苦更让人郁闷。

  5、自大和因赚钱而产生的自豪会让人破产。赚钱会让人心情激昂,从而形成本人对理想的观念被扭曲。赚的越多,自我觉得就越好,也就容易遭到自大心情的控制。赚钱带来的快感是赌徒所需求的。赌徒愿意一次次的赔钱,只为了一次赚钱的快感。

得梁论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
得梁论金

得梁论金

  • 82
    文章数量
  • 68
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

关注国内外财经新闻,解读外盘期货市场趋势

    股票 财经 理财 黄金 文交所