老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 清风探市>正文

清风探市:黄金迎非农再创新高,原油数据拉锯多空不定

2018年01月05日 14时54分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  判断趋势的标准是什么?其实趋势到底是涨是跌不是我们的想象能判断和分析的,判断趋势是涨是跌必须有一个标准。虽然每个人对一个趋势形成的标准是不一样的,但操作中每个人都要找到这个衡量趋势是否形成的标准。其实找到判断趋势是涨是跌的标准不难,均线系统就是最好的标尺,因为均线系统是顺势系统,它永远是追随趋势的。但有了均线系统方向不等于就可以入市交易了,入市交易是在均线上显示趋势形成之后,在趋势中出现了较为明朗的回调或者反弹形态后,方可入市。

  黄金:1.美联储继续渐进式的加息节奏对于美元没有丝毫提振作用,黄金昨日恢复上涨趋势,再创近三个月新高,报于1322.2美元。2.近期新兴市场的强劲增长前景以及疲弱的美元走势等因素将继续利好贵金属及非美货币市场,3.元旦前后消费市场对黄金的需求量增加,比特币市场利空,资金回流,为黄金的上涨提供了资金支持。尽管特朗普已经签署新的税改法案,但是市场对税改的分歧不断加大,美国的10年期国债一直徘徊在低位,支持黄金进一步的走强。3.技术面:昨日K线收一个大阳线,刷新本周高点。日内市场焦点将转向美国非农数据。当前技术面黄金继续位于5日均线上方,属于多头的强势范围之中,日内等待价格回调后逢低参与黄金的多头为主。晚间重点关注非农数据。

1.jpg

  原油:不管从1小时,还是4小时,原油目前多头趋势仍然没有改变,从4小时看,从上涨开始,没有出现像样的回调,而多次拉升均受制于62.2一线,呈现高位震荡盘整的状态,对于这种状态,虽然行情处于多有结构,但贸然进去追多则是不明智的做法。

2.jpg

  原油今日61.2附近布局多单,目标62,损59.9.

  黄金策略:1316附近做多,止损1311,目标1321-1326。

  切记注意仓位!!!爆仓就失去了接着玩的机会,只能充值快乐了!

清风探市如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
清风探市

清风探市

  • 7
    文章数量
  • 10
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

主要从事贵金属、外汇、期货投资建议操作,成为多家财经网站的名家专栏,多年实盘操作经验,对汇市期市以及股市有深入的研究,擅长基本面的逻辑结合宏观面进行交易的策略研究分析。

    股票 财经 理财 黄金 文交所