老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 清风探市>正文

清风探市:欧央行会议纪要引发汇市地震,再度击穿1.20关口

2018年01月12日 14时13分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。

  欧元:1.欧元昨日正如预期自1.1930区域获得支撑大幅上涨,最高触及1.2060,收报于1.2032。2.昨日欧洲央行公布的12月份会议纪要整体偏鹰派。上调2017~2019年GDP增速预期,对2020年通胀率作出的首次预测为1.7%,推动欧元大幅的涨势。价格再次站上1.2上方。3.技术面来看,欧元昨日收实体大阳线,再次站上均线系统上方,MACD金叉放量向上,日内顺势逢低参与多头为主,关注上方1.2090区域压力,突破后上方空间再次打开!

1.png

  英镑:1.英镑昨日触底反弹,收报于1.3540,价格再次站上1.3500上方。2.英镑昨日由于缺乏英国经济数据的公布,受美指大幅走低及失业金数据影响,英镑得到提震,由跌势转为上涨,最终收报于1.3540.价格再次站上1.3500上方,3技术面:日K线收一个带长下影线的锤子线,站上均线系统上方,整体多头强势,但上方1.3610区域是强压力区域,突破后上方空间再次打开。日内耐心等待回踩后逢低参与多头为主,重点关注晚间美国CPI数据。

2.png

  欧元策略:1.1990之上看涨,做多,目标1.2060,1.1990之下做空,目标1.1960.

  英镑策略:磅美:1.3500之上看涨,做多,目标1.3660,1.3550之下,做空,目标1.3450.

清风探市如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
清风探市

清风探市

  • 17
    文章数量
  • 10
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

主要从事贵金属、外汇、期货投资建议操作,成为多家财经网站的名家专栏,多年实盘操作经验,对汇市期市以及股市有深入的研究,擅长基本面的逻辑结合宏观面进行交易的策略研究分析。

    股票 财经 理财 黄金 文交所