老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 清风探市>正文

清风探市:黄金连续五周强劲上涨,油市事件一波未平一波又起

2018年01月15日 14时19分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  每个人都想通过交易实现财富自由。因为外汇市场是世上最公平的市场。买家卖家机会几乎各半。也无关学历、身份地位、家势背景,概率各对半。无论大户小户,机会面前一律平等。一个人能不能不能从市场上赚钱,取决于他能否遵守交易规则,至于他赚多少钱,则取决于他进场和退场的技术。那么我们为什么有必要去做投资?到底有没有必要呢?

  黄金上周五开盘1322,收盘1339,涨幅1700点,美指从91.9附近跌至90.96一带,成为推动原油,贵金属,以及外汇市场的最大杀手。从技术面来看,黄金周线从1236多头开启到上周五的1339收盘,五连涨且趋势明朗,H4突破1306--1323阻力带,--1346---1350多头确定。

11.png

  原油周五开盘63.4,收盘64.3,向上拉升900多点,符合近期多头强势进攻的趋势,基本面OPCE持续限额减产,EIA助推多头,虽然周五美国钻井平台有所增加,但在美指暴跌的影响下也未能展其锋芒。

22.png

  今日策略:

  黄金今日操作建议回调1333做多,1336轻仓做多,目标1342--1346--1350,主多头

  原油今日操作建议64.3轻仓做空,目标63.8, 63.8做多目标64.3--65,下方重要阻力63。

清风探市如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
清风探市

清风探市

  • 18
    文章数量
  • 10
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

主要从事贵金属、外汇、期货投资建议操作,成为多家财经网站的名家专栏,多年实盘操作经验,对汇市期市以及股市有深入的研究,擅长基本面的逻辑结合宏观面进行交易的策略研究分析。

    股票 财经 理财 黄金 文交所