老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 柳沁雯>正文

柳沁雯:1.6非农已过 黄金下周会不会扭转多头?

2018年01月06日 18时35分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

孙子云:兵无常势,水无常形,能因敌变化中取胜者,谓之神。非农周已过,上周黄金走势可谓是大起大落,最低点达到了1305,最高点1325,中间也是20个点的波动,虽然黄金在突破1321的位置之后瞬间回落至1305,让很多人以为黄金空头要来临了,但是事实却总是出人意料!顺势才是这个市场生存并且盈利的最好选择,于变化中取胜,方为上上策。上周跟上柳老师操作的朋友依旧是满载而归,我也始终相信,没有做不成的事情,只有做不成事情的人,成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力!

     【黄金行情技术面解析及下周操作策略】

本周回顾;非农周已过,周四的adp和初请让黄金再次在夜间创下了1325.9的新高,但是来的也快,去的也快,而周五的非农出乎意料的并没有暴涨多少,反而在最后是走了震荡的一个趋势,最后以一个1320的位置收尾,这也说明黄金在多头上涨中趋势有所减缓,而下周,我们还是要重点关注美联储关于2%的通胀问题提出异议,如果这次通胀达到了加息的标准,3月份是否能大概率加息呢,黄金下周会不会扭转多头呢?

     下周展望:月线,黄金在2017年最后一个月收阳上涨,因此短期的月线级别一直处于多头的趋势中,,同时月线还站上20.60均线,后市有望受到均线的支撑上行。月线级别做在那个波浪理论上看,黄金自底部1046来,行情走出了三浪的上涨结构,黄金大方向望走出上涨趋势。

周线,本周依旧收阳,截止现在已经收出了4两阳,说明黄金多头强势,自黄金见底收出锤子线后,黄金再次连续收出三连阳,就K线形态上看,黄金形成了红三兵的K线组合,有望加强黄金的多头趋势,同时从周线级别的黄金分割线来看,黄金目前已经反弹过了61.8%的位置,难以大跌。

日线,自黄金1236以来走出了17个K线,其中只有4根阴线,其他的是阳线,没有明显的空头趋势前。自黄金上涨打破了1305一线的高点后,打破了自1357以来的下跌五浪的的威胁,后市望继续走高。日线上本周走势相对前几周来说,有点点变弱,主要是美元本周有一定反弹,但依旧是没有改变美元的空头趋势,黄金虽然有所影响,但依旧是多头趋势。

综上,下周,我们首先关注上方阻力1326的位置,多单继续持有上看;意外见下方1315,1310的支撑

      【1.5黄金交易回顾】沁雯布局稳健获利

       昨日我有提到当前的下跌可以看作是慢涨行情中的修复,因此空单要谨慎操作,而且前一日日线强势继续破高,凌晨延续,那么昨日早间预计日内或有二次破高的可能。另外早间修正,凌晨低点1318-1319,这也是我们重点做多区域。但是修正固然只是修正,趋势是由行情所正向引导的,所以尽管行情一路修正至午后,我们还是没有放弃做多的思路跟勇气。所以按照早间的思路,午后回调至1318我们果断进多耐心持有。 

   单子做进去行情接着带来的便是更大的考验,行情一路缓跌,并没有上涨给机会的势头,很多朋友这个时候急了,柳老师只能说我们有理有据,方向对了,那么就不怕行情的“折腾”,要做的就是耐心等待,剩下的交给时间。行情再“皮”,也会被规矩到一个圈里,果不其然,在非农到来的前几个小时,行情一直浮于1316附近,上探未下破,1316一线成为强支撑,那么这也给到我们暗示或者说做单思路,于是在1316附近我们再度加仓跟多。我觉得这么多布局撒网,都是在为后续冲刺蓄力,非农数据出炉后一波强势拉升,我们也顺势在1322收网获利。

昨日做单思路还是延续了前几日的风格,早间“撒网”,晚间“收鱼”,其实说这么多无非想要大家明白,行情是有趋势所正向引导的,我们需要坚持的是主流的风向标,需要做到的是耐心的守护,需要给予的是彼此的信任!

     【关于空单被套解套】

万众瞩目的非农周于此也过去了,而不管是非农套单的朋友,或者是非农前套单的朋友,都希望你们收拾好心情,行情已经没有了波动,你们的心也可以放一放,在周末的日子里,陪陪家人,多出去走走,才是最重要的事情,只要有行情单子就是可以解决的。我相信,拥有良好的心态,清晰的思路,成熟的经验,稳健获利不是问题。

近期来找沁雯的朋友,套单的点位也是各不相同有1294-1298抄顶的空单,有1290下方被套死扛的空单,甚至还有1280下方已经锁单的,柳老师看着确实很头疼,看着他们的仓位真的哭笑不得,大多数都是重仓操作还有就是不懂得控制风险,让他们徘徊在爆仓的边缘,我相信这样的投资者在市场上不在少数,沁雯在帮助他们解套的同时,更是希望帮助他们学到怎样不被套,授人以鱼不如授人以渔,这也是老师一直秉持的理念!行情突变不可怕,可怕的是你不作出反应,一味等待,最后错过了挽回损失的最佳时机,也错过了顺势而盈的机会。如果你也有类似情况或是比较迷茫,亏损比较严重的,只要你带着真诚来,柳沁雯团队独家投资翻仓回本盈利交易计划一定不会让你失望!

【市场热点追踪】

展望下周,市场将迎来系列重要数据,汇市恐又迎来“腥风血雨”。未来一周美国将迎来“恐怖数据”零售销售以及备受瞩目的CPI数据,两份数据将在同一时间冲击市场。欧元区将公布零售销售和失业率数据,中国方面将迎来贸易数据以及CPI、PPI数据。

值得注意的是,由于美联储强调利率决定将取决于经济数据,而消费支出占美国经济产出的70%左右,美国零售销售数据经常在金融市场掀起“惊涛巨浪”,因此被称为“恐怖数据”。通胀报告和零售销售数据的同时出炉可能会引发金融市场剧烈震荡。

央行动态方面,下周数位美联储官员将发表讲话,其中2018年票委博斯蒂克和威廉姆斯、纽约联储主席杜德利将陆续发表演说。市场也将对此密切关注。

==柳沁雯寄语==

你,可以在一个屋底下完成一切的金融业务,在市场上,学会寻求别人还没有意识到的突变,投资不仅是一种行为,更是一种人性的检测,这里没有多方,也没有空方,只有看对的一方。      你也明白,不是每一次盈利我都能号召所有人。不要羡慕别人,你看到的未必是别人经历的一切。投资是博弈纠结和自省的积累,人生却是觉悟和成长的历程。

本文由柳沁雯分析师团队独家策划,部分内容摘自网络资源,转载的目的在于传递更多的帮助。投资有风险,入市需谨慎!

柳沁雯如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
柳沁雯

柳沁雯

  • 1
    文章数量
  • 70
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

最新财经资讯共享,洞察国际视野。

    股票 财经 理财 黄金 文交所