老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 柳沁雯>正文

柳沁雯1.16早评黄金多头可否延续?后市如何操作

2018年01月16日 07时52分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

不要去丈量距离,只要有明天,今天就是起跑线;不要怪生活刁难你,眼睛可以下着雨,心却可以撑起伞。即使失望跌到谷底,成功就是反弹的距离,相信自己!早安,朋友们。

    

      市场就是战场,虽然没有硝烟,但一定是血流成河。不想被对手消灭,就得消灭对手!那你必须遵循的铁律:

1、不做回调行情:下降通道不做多,上升通道不做空;下降通道中寻找有效压力做空,上升通道中寻找有效支撑做多。

2、小心求证,果断交易,人云你不云。宁在空仓中等待,不在亏损时忍耐。

3、交易你的计划,计划你的交易。破位马上就走,凡是赔钱的品种,一律不准加仓!只能立即清仓或者忍耐至止损位置清仓。

4、重视资金管理,绝不满仓交易,开仓原则:以损定量。

5、重点做一清二楚的多日趋势行情,趋势混沌,空仓休息;震荡行情,喝茶观望。

【1.5黄金实盘交易回顾】沁雯布局稳健获利

       14号周评和昨日早间,柳老师实时对行情的预测以及思路,一直都是秉承着低位做多为主!很多朋友不禁会问,从周末布局开始,一直到到昨日早间,为什么一直坚定看多呢?很简单,自从上周五黄金直接上破1330后,虽然于晚间冲高回落,扫损了一波,但不久又迅速拉升,且不断破位新高,上涨的动力十足。我们也要顺应一个趋势,顺势而为,那么我们把握住了,就是我们获利的开始!

      昨日早间低开高走,我们在36果断进多,后第一目标40被破,保持原思路继续持有看向45附近,但午间黄金于44一带震荡不休,短期上涨动能已不足,于是实仓我们给出44点位全部盈利出局!后保持观望。

      昨日只操作一单,不多,只盈利7美金。做单思路还是一如既往的稳健风格,其实说这么多无非是想要大家明白,行情是有趋势所正向引导的,我们需要坚持的是主流的风向标,需要做到的是耐心的守护,需要给予的是彼此的信任!其实对于普通投资者来说,实时点位把控和进出场时间点总会把握不好,导致自己亏损比盈利多。实时的策略跟进,这些都是有依有据,信与不信就在一念间,赢和亏损就在分秒间,这个道理相信大家都懂。

【1.16黄金情技术面解析】

      日线上收取一根带上影线的光脚阳线,说明黄金上涨遇阻,但依然没有打破多头格局,各指标依旧偏多,因此我们思路保持回撤做多不变。4小时级别中,布林带开口,向右上方运行,MACD红色动能缩量,KDJ指标呈空头排列,短期内还有一定的回调空间,小时级别中,KDJ指标,勾头向上,有交金叉的趋势,但MA5与MA10交死叉,MACD绿色动能增量,短期来看行情依旧偏于震荡。日内操作注意两点即可:其一,操作思路,回撤进多不变 ; 其二,关键点位,1335起涨点,1338支撑,1344日内高点

     【1.16黄金操作策略】

     1. 多单继续持有,上方在1344出局;     2. 回调1335-36继续做多,损1332,目标一致

            【1.16黄金消息面重点关注】

1、20:45 美国至1月13日当周ICSC-高盛连锁店销售年率

2、21:30 美国1月纽约联储制造业指数

3、23:00 次日 加拿大 渥太华 加拿大央行公布利率决定和货币政策报告

本文由柳沁雯分析师团队独家策划,部分内容摘自网络资源,转载的目的在于传递更多的帮助。投资有风险,入市需谨慎!

柳沁雯如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
柳沁雯

柳沁雯

  • 14
    文章数量
  • 70
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

多年保证金操盘和分析经验,对黄金,白银,原油,期货,外汇等贵金属有深入研究和独到见解,能够准确的把握市场趋势,在扑朔迷离的市场中应对自如。

    股票 财经 理财 黄金 文交所