老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 名杰论金>正文

名杰论金:2018首战大非农之:1.4黄金精准行情分析及布局!

2018年01月04日 23时31分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  最快的脚步不是跨越,而是继续,最慢的步伐不是缓慢,而是徘徊,最险的道路不是陡坡,而是陷阱,最好的行情不是单边,而是止盈!没有清醒的头脑,再快的脚步也会走歪;没有谨慎的步伐,再平的道路也会跌倒,迈开脚步,再长的路也不在话下,停滞不前,再短的路也难以到达。

  ====黄金消息面====

  

  今日(1月4日)凌晨3点,备受关注的美联储12月会议纪要如期揭开神秘面纱。纪要显示,大部分美联储官员支持循序渐进加息,如果通胀因为减税而加速回升,就有了加快加息的理由,2018年加息次数或多于预期中值所暗示。会议纪要公布之后,美元指数短线走高,现货黄金短线下挫近9美元,刷新日新低至1307.4美元。调查显示,美联储在今年3月加息的概率从66%升至73%。不过在避险需求的支撑下,黄金很快上演了V型反弹。已经持续了一周的伊朗反政府示威愈演愈烈。另一方面,朝鲜方面的问题也应保持高度警惕。

  ====黄金技术分析====

  刚刚的行情想必大家都有在关注,九点十五的ADP数据利空,数据出来是行情确实给到响应,但是在下跌之后迎来的确实更加有力的反弹,本人也是把握了这一波的反弹利润,后面紧跟其后的是初请失业金数据,本人在数据出来之前布局了1316一线的空单,后面数据公布利多,行情却没有预期的效果,没涨反跌了一些,空单也是获利出局,目前价格在1315一线徘徊,下面来谈谈本人对晚间后市行情的一个看法,日线方面,昨天行情一路走高,最高到达1321上方,黄金近期也就是一个上涨的行情,高点不断刷新,技术面来看还是一个多头趋势,操作思路陈名杰认为还是维持回调低多的思路,下面关注1308一线的支撑,上方关注昨日的高点一线。

  

  ====1.4黄金晚间操作策略====

  建议1310一线进多,建议止损4美金,目标看1318;

  建议1320一线进空,建议止损4美金,目标看1312;网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。

  大非农前瞻:明天是2018首战大非农,市场的关注及热度可想而知,想要详细了解非农布局的可以私聊本人!

  ====名杰论金寄语====

  投资就像开车一样,开车谁也不能保证不会出事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降到最低,甚至不发生。我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作点位,我们就可以最大程度的提高赚钱的胜算,使得风险最小化,收益最大化,每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!!

  本文由名杰论金独家策划,转载请注明出处。

名杰论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
名杰论金

名杰论金

  • 3
    文章数量
  • 54
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

笔者名杰论金是金融投资分析师,目前对股票、外汇、原油、金银、投资等有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎咨询

    股票 财经 理财 黄金 文交所