老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 名杰论金>正文

名杰论金:1.16今日黄金原油走势分析及操作策略!

2018年01月16日 10时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  人要拿得起,也要放得下。拿得起是生存,放得下是生活;拿得起是能力,放得下是智慧。有的人拿不起,也就无所谓放下;有的人拿得起,却放不下。拿不起,就会庸庸碌碌;放不下,就会疲惫不堪。人生有许多东西需要放下。只有放下那些无谓的负担,我们才能一路潇洒前行。

  

  ====黄金技术分析====

  从日线图来看,昨日日线继续收阳,且收线收在5均线上方,那么黄金日线多头走势依旧,日线只要不破5均线支撑,将会继续上行,那么操作上日线继续守5均线做多上看,从浪型来看,可以很明显的看出,黄金目前处于三浪的上涨走势当中,在没有出现见顶迹象之前,操作上还是延续多头走势思路继续做多上看,从4小时图来看,黄金破位盘整带,走出了一个顶底转换的多头走势,同时低点在不断的抬升,高点在不断的创新高,多头走势依旧,黄金回踩10均线位置不破企稳收阳,底部组成看涨吞没的K线形态,黄金短线将会继续走强,操作上还是要保持多头走势思路继续做多上看,从指标来看,RSI高位走平,Stoch高位死叉,指标运行中部,同时有企稳迹象,指标显示黄金偏向上行的概率大,同时也要注意昨日的高点的一个突破情况,也就是1345一线的突破情况,一旦破位,黄金将会运行一个低点抬升,高点创新高的一个多头走势,日内操作不破10均线位置继续做多上看,也就是不破1336位置继续做多上看,日内上方关注1345和1350和1357一线压力位,下方关注1336和1332和1328一线支撑位。

  

  ====原油技术分析====

  昨日亚盘,油价小幅反弹至64.5一线后,走出回落调整,短期下方留意64美元关口,其次63.50一线支撑值,上方阻力位于64.70-65.00区域,操作上还是建议逢低做多思路为主,油价自站上60美元大关后,一路上涨破高,趋势可以说是强势的多头形态,盘中调整的力度也是相当有限,一般调整之后,会再度依托支撑发力上涨,而且上涨的幅度会在1美金以上,所以盘中的回调基本上是给入场做多的机会。日图上看,油价保持在5日均线上方运行,5日均线支撑位于63.80一线,也是今日油价回调做多的位置,短期MA均线金叉上扬,均线系统保持多头排列,整体日图原油也是偏强发展形态,今日关注64.00一线支撑,上方关注65.00一线阻力。今日早间操作上名 杰建议回调64.20做多,止损63.70,目标看65.00--65.30。

  ====名杰论金寄语====

  投资就像开车一样,开车谁也不能保证不会出事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降到最低,甚至不发生。我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作点位,我们就可以最大程度的提高赚钱的胜算,使得风险最小化,收益最大化,每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!!

  本文由名杰论金独家策划,转载请注明出处。

名杰论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
名杰论金

名杰论金

  • 19
    文章数量
  • 54
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

笔者名杰论金是金融投资分析师,目前对股票、外汇、原油、金银、投资等有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎咨询

    股票 财经 理财 黄金 文交所