老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 名杰论金>正文

名杰论金:1.27周评!黄金盘整继续多,周一黄金操作建议!

2018年01月27日 18时44分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  ====送给投资者一段话====

  离过年越来越近,天气越来越冷,这两天下了一场大雪,瑞雪兆丰年。这一年你赚的盆满钵满了吗?如果你没有,那么你就要思考为何别人可以盈利?而你经常亏损的原因了?所谓亏损就是黄金交易技巧以及黄金技术分析没有完全掌握,所以亏损也就很难避免了。其实在黄金市场盈利其实不难,重要的还是方向,就比如说1365的高点你抓住了吗?市场早就给你信号的时候你把握住了吗?在你的技术分析图上画一条上升的趋势线,就知道为何在该点位做空,这个就是技术分析,其次是心态,当单子进去的时候一定要耐心,同时心态要好,不要急躁,耐心持有就可以了。很多朋友明明方向是对的,但是因为心态比较急躁,行情波动一个点心态就不稳了,最后盈利的单子成亏损的单子,后悔莫及。

  

  周评!黄金本周为何暴涨暴跌?

  本周整体行情波动比较大,盈利的朋友可能收获满满,亏损的朋友就很郁闷了,名杰论金解析本周为何黄金暴涨暴跌?在消息面上,黄金是受美国政府停摆影响,开盘涨,但是其实停摆影响不大,黄金开始下行,但是有消息称美国官员称弱化美元不是坏事,美元开始一泻千里,连破90,89关口,黄金支撑上行,慢涨了两天,最高到1365后承压下行,后特朗普助力美元,黄金由1364顺势下行最低到1342一线,一晚上22点波动,不知道你抓住了吗?

  到了周五(1月26日),黄金继续上涨,欧市盘中最高上探至1357.00美元/盎司,金价围绕1350美元/盎司波动。日内公布的美国第四季度国内生产总值同比上涨2.6%,不及预期的3%,对美元构成压力;美国第四季度核心PCE物价指数年率初值为1.5%,高于前值和预期;美国12月耐用品订单月率2.9%,高于前值和预期,对黄金构成压力。黄金处于三角区间震荡。

  ====黄金下周展望====

  黄金周线企稳5均线收大阳线,日线走出一个顶底转换的多头走势,周五收阳十字星,短线有回踩的风险,4小时图来看,k线运行于布林带中上轨间,布林带依托中轨开口向下,短线陷入调整走势当中,目前K线维持在MA5/20之间运行,随着运行空间不断的缩减,后续依然需要打破目前走势,开启偏震荡的方向性选择,指标上,MACD持续下跌,与K线形成背离,下周下方关注1344-1340支撑,上方关注1356-1366压力位

  

  下周一看开盘情况,反弹1356受压就是给做空的机会,低开低走1344附近可以短多,看反弹力度,上涨力度强,预计会再冲高一次做次高点再下跌,中线顶部未形态,预计周一处于震荡整理

  我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!

  ====名杰论金寄语====

  投资就像开车一样,开车谁也不能保证不会出事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降到最低,甚至不发生。我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作点位,我们就可以最大程度的提高赚钱的胜算,使得风险最小化,收益最大化,每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!!

  本文由名杰论金独家策划,转载请注明出处。

名杰论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
名杰论金

名杰论金

  • 32
    文章数量
  • 54
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

笔者名杰论金是金融投资分析师,目前对股票、外汇、原油、金银、投资等有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎咨询

    股票 财经 理财 黄金 文交所