老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 慕晴析金88>正文

慕晴析金:1.4晚间大数据初请失业金对黄金有何影响,后市如何操作

2018年01月04日 21时14分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

今日晚间几大重要消息面

1,小非农ADP晚间21:15公布,初请失业金晚间21:30公布!大非农也随即在周五公布!数据众多!做好风控方案!带好止盈止损!

2、今晚还需关注“小非农”,简称ADP,就是美国自动数据处理公司,发布的就业人数比较权威。ADP全美就业报告由ADP赞助,数据来自于50万个私营单位的调查,因此数据有相当的准确性,可以预测每个月初的非农数据。

3、初请失业金人数是反映其国内劳动力市场状况的指标之一,统计的是第一次申请领取失业金的人数。由于该数据每周都公布,是投资市场的焦点所在,失业人数的大幅增加,美国政府的财政压力也就随之增加。美国是个完全消费型的社会,消费意欲是经济的最大动力所在,如果每周因失业而申请失业救济金人数增加,会严重抑制消费信心,相对美元是利空,利多黄金。该项数据越低,说明劳动力市场改善,对经济增长的前景乐观,利于美元,利空黄金。

小非农和非农数据有何关系,对黄金又有何影响?

若ADP就业数据好于预期,投资者对周五非农数据的乐观预期将会打压美元,黄金白银以及原油可能因此受到支撑;反之,若ADP就业数据差于预期,投资者对周五非农数据将会悲观,打压黄金白银,提振美元指数。

根据ADP数据,如果就业状况良好,民众购买力便增强,经济也随之好转,这样情况下,投资者对周五非农数持乐观态度,将会打压美元,利好黄金;反之,如果小非农数据不乐观,消费得不到刺激,投资者将会利好美元,利空黄金价格。

由于非农数据会影响国家的货币政策,经济效应低迷,美元贬值,金价就会上涨;经济效应上升,美联储会倾向加息,美元升值,那么黄金价格就会下跌。因此才说小非农数据是非农数据的预期行情

黄金走势分析

日图连阳上涨之后终于出现短暂停顿修正,这一波上涨过程过快,虽然中途也是一直短线跟进做多,但未回调,多少有些不踏实,也使得偏高位的多单不敢持仓过久,而不知不觉之间,就已经释放到了极大的空间。上涨是预期,毕竟是打底回升。但快速的上涨空间出了一点预期,不过好在没有在看多的过程去过度做空。日图如期转阴后,今日延续回落,周五再借助非农数据完成下探回升。

短线图:4小时昨日提到的转换过程。反弹回补影线但并没有突破前高1321.40.坚定在此位之下博空也是大概率事件。而后半夜转换失守10均线。回顾这波上涨,强势未曾跌破过10均线。昨日破位后,至少短线改变了强势格局。转为震荡修正行情。配合日图收低,今日短线偏空一些,而小时图探高二次回落破低,走成回调浪形,昨日高点1318则是短线空头的临界点。今日操作围绕1318之下反弹看空头回落。空间可大可小。小一点1300大一点1290附近是这波上涨回撤的0.382的位置。极关键的重要支撑防守。届时到位了也是做多的理想点位。日内短线慕晴析金老师认为先高位空看回落。操作思路单线看回调,中长线可在低位布局多单.

操作建议:

1、反抽1312附近做空,目标1305-1300,止损1316

2、下方1304做多,目标1308-1310,止损1299

3、破位1300跟空,目标1295,止损三个点

因网路延迟各平台点位不一,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。对行情有疑问或者操作不理想的朋友可与本人沟通。慕晴析金首拼加三个六是唯/辛!

指导时间:早6:00┄次日凌晨3:00

指导老师:慕晴析金分析团队   

  文/慕晴析金

慕晴析金88如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
慕晴析金88

慕晴析金88

  • 4
    文章数量
  • 9
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

现货黄金、原油、白银分析师,在贵金属领域磨砺多年,具有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅长于各项技术指标的综合应用。慕晴析金愿与你鏖战金海,合作共赢

    股票 财经 理财 黄金 文交所