老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 慕晴析金88>正文

慕晴析金:1.12黄金今日走势分析及操作策略

2018年01月12日 10时35分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

一位优秀的分析师,需要的不仅仅是精准的分析和冷静的头脑,更需要的是一颗负责任的心,和敢于承认错误乐于学习的精神,才能带领广大投资者共同学习进步,成长,最终在这个市场斩获累累硕果!而一位真正优秀的投资者,不在于他是否永远是市场中的赢家,而在于他是否有勇气,从每一次的失败中站起来,并且变得更加强大!

我非常相信释迦牟尼说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”感谢相遇!

今日黄金早盘延续昨日收盘,亚欧盘一直维持在1315-1320区间小幅震荡,幅度很小,但速度很快,上下波动次数很多,超短线上疯狂盈利,临近美盘黄金冲高,外加初请利多,最高上探1323后在1320-1323区间震荡。操作上除了超短线外,我们短线1317布局多单,手动止盈与1322,盈利五个点,2930美金。目前仓位上有套单的朋友,由于笔者慕晴析金不知道你们仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系慕晴析金。

我想让你知道的不是盈利了多少,只是想告诉你我对大致方向的一种把握,无需涨了就追多,跌了就追空,认准方向,关键位置近就可以了,人生不在于拿到一幅好牌,而是怎样将坏的牌打好,一步一个台阶才能超越更高峰。 

不要再说什么投资市场赚不到钱,其实只是你没有遇到一个好的老师,尊重市场,跟随市场,计划行事,理性思考。时间是治疗心灵创伤的大.师,但绝不是解决问题的高手!市场上永远不是老人赚新人的钱,而是明白人赚糊涂人的钱!心态好的赚心态差的钱!比技术和消息更重要的往往是自己,很多人在交易的过程当中发现,看对做不对,盈利的时候草草了结,亏损的时候死扛到底。同时,无所不能的人实在是一无所能,无所不专的专家实在是一无所专!震荡与单边其实都是一样,只是,在不同的行情要能看懂,这比什么都重要,即时未来牛市或者熊市光临,看不懂都是白搭!

对于后市行情,我每天都会定点为大家提供策略,包括点位,需要的联.系我。接下来我们谈谈套.单的问题。对于那些看不懂行情的投资者来说,再小再稳定的行情,都是他们的噩梦。那么接下来我们就来谈谈套,单怎么解决。自信源于实力,人格成就魅力。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可关注笔者功.肿.浩"慕晴析金"。

1、1324附近追多的朋友,现在很简单,可以选择小损,也可以回调1320附近近多拉均价解决。

2、1315-1320的空单目前属于轻度被.套,这个点位被.套的朋友们,炎祖建议,在资金量和仓位充足的情况下,等行情回调到1320附近反手进多,同时逐步减仓空单,以此挽回一些损失。

3、1315下方的空单点位还是比较大的,离现在的点位也有将近8个点,我建议如果你资金够大,仓位合适,建议回调关注1320附近,行情不破锁仓做多。目前还是属于震荡行情,不建议无限制加仓空单。

指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

指导老师:慕晴析金分析团队

  文/慕晴析金 

慕晴析金88如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
慕晴析金88

慕晴析金88

  • 26
    文章数量
  • 9
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

微信mqxj666,公众号“慕晴析金” 多年从事外汇、贵金属市场交易,高级贵金属分析师,在不断的实践中形成了自己独特分析思路和投资理念,经验丰富

    股票 财经 理财 黄金 文交所