老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 慕晴析金88>正文

慕晴析金:黄金解套的三种秘决

2018年01月12日 14时55分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

解 套,就是在套牢后用各种办法扭亏为盈,或者将亏损减至最低。解 套的本质,可以归结为摊成本,一旦成本低于零,则视为解 套成功。下面笔者慕晴析金来给大家讲一讲具体应该如何快速解 套,完美出局。

慕晴析金讲下当下常见的几种解 套方式,仅供投资者做参考,慕晴析金需提醒大家注意的是,解 套是在投资已经遭到损失情况下的一种被动补救措施,而且存在继续亏损的风险,因此运用这些方法时应根据自身情况而定,不能盲目乱用,否则,当心落得个“杀敌一百,自损三千”的结局。

这是应用最广,最简单的。当投资者在高位被套后,选择持仓不动,然后在低位补仓,也就是在较低的价位再次买进,以通过行情的反弹或反转来解 套。当行情反弹时,高位买进多单的亏损逐步减少,低位买进多单的盈利逐渐增加。如此,即使行情不会回到原来的高度,投资者也比较容易实现解 套。如果行情发展好,还会有盈利的可能。自信源于实力,人格成就魅力。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可关注笔者功.肿.皓"慕晴析金"。

秘诀二:倒价差  

倒价差俗称“高抛低吸”,非常容易操作的一种解 套手段,即在行情陷于区间震荡时,将套牢多单于相对高位平.仓,在行情跌至相对低位时再次买入,等候高位再次卖出,从而赚取中间差价,达到摊成本的目的。

秘诀三:逢高减仓

逢高减仓,顾名思义,就是奉劝被套投资者及早砍仓,但前提是投资者已经确认行情判断有误,途经是在反弹行情的高位果断平仓,或平掉一部分仓位。慕晴析金认为这是解 套策略中的下下策,是在解 套无望的情况下所采取的一种“逃跑”战术。

  文/慕晴析金 

慕晴析金88如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
慕晴析金88

慕晴析金88

  • 29
    文章数量
  • 9
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

微信mqxj666,公众号“慕晴析金” 多年从事外汇、贵金属市场交易,高级贵金属分析师,在不断的实践中形成了自己独特分析思路和投资理念,经验丰富

    股票 财经 理财 黄金 文交所