老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 慕晴析金88>正文

慕晴析金:1.21政府关张危机还有时缓,黄金原油下周开盘走势分析

2018年01月21日 16时34分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

消息面解读:

  美国当地时间19日深夜,美国参议院投票未能通过短期政 府预算案,美国政 府停摆危机变成现实,立法者无法达成一致协议,美国政 府将于当地时间20日凌晨0:01关闭。美国政 府关门消息公布后,市场避险情绪快速升温,比特币闻讯急涨10%,目前恰逢周末,外汇和黄金市场并未开始,但周一早盘美元指数或将跳空低开再度奔向三年低位,黄金等非美资产料受到一定支撑。金价本周收于1330美元上方,美国政 府可能停摆的消息令市场致避险情绪有所上升,不过美元跌深反弹以及美债收益率上涨限制了金价的上行空间。但伴随着美国政 府正式停摆的消息落定,另外,还有一个不可忽视的利好支撑,也就是中国方面进入逐渐传统春节期间,实物黄金需求不断增加,这对黄金价格来说也是一样利好,慕晴析金综合来看,近期的消息面利多黄金。金价或在1月22日高开并持续走强。

黄金行情分析:

近期的日线收线情况来看就足以看出行情的复杂性,前面两周的阴阳交替洗盘结束之后,行情向上突破但是本周并未延续走强。高点1345,低点1324,全周目前波幅21美金。日线方面来看,技术形态受到下方均线MA5一线的支撑,目前整体还是维持一个上涨的趋势,MACD指标快慢线有向下拐头,红色动能开始缩量,KDJ指标即将交死叉向下运行,说明黄金会有一定程度的回撤,不过短期黄金多头依然强势,所以回调的力度依然不会很大;4小时图来看,金价在布林线下轨附近获得了一些支撑,KDJ重新结成金叉,如果意外顶破布林线中轨1334.94附近阻力,则金价有望重拾涨势,布林线上轨阻力目前在1346.32附近。综合来看:本周整体的波幅还是较小的,以区间震荡为主。近期黄金大趋势依旧看涨的,短期内存在回调,目前来看且周期是较长的。下周慕晴析金看多,但看多不追多,操作上慕晴析金认为回调做多为主,先关注1340一线阻力,下方关注1328一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。行情瞬息万变,更多行情分析与操作建议可关注宫/肿皓“慕晴析金”,每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

原油行情分析:

日线图可以看到,自原油价格从55.8低点持续上涨后一度到达64.83一线的高位,本周原油连续三日收阴线。技术指标上,布林带微缩口,K线运行于布林带中上轨之间,MA5、MA10开始向下拐头,附图指标MACD红色多头能量柱开始背离,DIF有下穿DEA形成死叉的迹象,表明现在原油整体处于空头趋势,短期内有继续回落整理的迹象,未来价格有望到62一线;4小时线上,周期整体走势偏多运行,虽然昨日油价再度回调看似凶猛,但终究跌幅不是太大,后继有所乏力,因此只是技术面调整修正。油价运行四小时布林带中轨线阻力位置下方,短期内受到中轨阻力压制,布林带持平运行。综合来看,原油大趋势依旧是看涨的,短期内存在小幅度回调的,目前原油的多空趋势依旧不明显,需要走出区间进一步来觉得原油的短期内的方向。下周慕晴析金看跌,但看跌不追跌。操作上慕晴析金认为反弹做空为主。先关注63.8一线阻力,下方关注63一线支撑。

关于解`套:因为慕晴析金不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解`套策略。那么有需要的朋友可以单线慕晴析金,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避 免下次再套,不是每次都是可以成功解`套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解`套思路慕晴析金将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

指导老师:慕晴析金分析团队

  文/慕晴析金

慕晴析金88如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
慕晴析金88

慕晴析金88

  • 54
    文章数量
  • 9
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

微信mqxj666,公众号“慕晴析金” 多年从事外汇、贵金属市场交易,高级贵金属分析师,在不断的实践中形成了自己独特分析思路和投资理念,经验丰富

    股票 财经 理财 黄金 文交所