老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 慕晴析金88>正文

慕晴析金:1.25晚间黄金原油行情分析及建议 初请失业金重磅来袭

2018年01月25日 21时43分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

每次写分析,慕晴析金都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到慕晴,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。慕晴希望我能帮助更多的人,就犹如慕晴析金自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

黄金技术面:

技术面来看,昨日黄金强势突破1345强弱分界点并突破1357高点,日线以大阳线收尾,目前布林三轨再次向上开口,而目前金价也是运行在布林带上轨1359之上,目前各期均线向上发散支持黄金再涨,尤其是5日均线和10日均线重新拐头上探显得的尤为突出,macd快慢线再次向上勾头,红能也是有逐步增强,sto金叉继续向上发散,快线已经运行至超买区域,慢线也是同步向上运行,日线明显还是多头趋势,多头仍然有进一步拉升的空间4小时上,昨日的慢涨已经今日延续涨势,导致4小时布林带上轨不断的向上开口,临近欧盘黄金虽然有回落,但这点回落难以对现有的行情构成威胁,目前各期均线依旧是维持多头排列,macd高位金叉维持红能稳步放量,sto出现拐头的但是依旧运行在超买区域,4小时整体来看依旧是多头占优的,整体来看,黄金依旧处于强势的多头结构中,结构不变笔者慕晴析金就还是以做多为主,回调就是给进场做多的机会,一条两条阴线不能决定结构走势。具体的解套或者实时指导策略可以关注功肿/皓“慕晴析金' 获取!

黄金操作建议:

1、下方回调1356-1357直接多,止损1353,目标上看1365,破位继续持有

原油技术面:

基本面,昨天美国公布了成屋销售月率结果是负的3.6%,市场预期的是负的1.9%,前值是5.6%,该数据严重打压美元支撑黄金,EIA原油库存数据结果是负的107.1万桶,前值是负的686.1万桶,预期是负的200万桶,数据短暂利空。行情分析,昨天原油在美元大跌的带动下也是收大阳线,EIA利空的情况下都没有改变原油强势上涨的动力,原油今天继续看涨,有回踩的机会还是继续做多,小支撑已经上移到了65.0,这个位置是日线的5日均线支撑位,靠近它布局多单,这波原油还是处于之前强势单边上涨的延续,不出意外本周周线也会收大阳线,暂时没有出现新的顶部。更多实时策略直接联系慕晴析金。

原油操作建议:

1、65.2附近做多、止损64.7、目标66.5-66.8

投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。

对于经常被套 单的投资朋友慕晴析金告诉你要切记以下5点禁忌:

1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁操作。5、心态不好操作。

以上为本人多年来经验总结,如果各位投资者在以往的一些过程中已经出现类似问题,去总结,去发现自身的不足,加以改正,长期如此,你总会有所收获。如果有投资不顺的朋友可以搜寻慕晴析金沟通,把握最新行情,慕晴朋友圈每天更新操作策略,你也可以过来交流,投资有风险,入市需谨慎。

指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00

指导老师:慕晴析金分析团队

  文/慕晴析金

慕晴析金88如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
慕晴析金88

慕晴析金88

  • 69
    文章数量
  • 9
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

微信mqxj666,公众号“慕晴析金” 多年从事外汇、贵金属市场交易,高级贵金属分析师,在不断的实践中形成了自己独特分析思路和投资理念,经验丰富

    股票 财经 理财 黄金 文交所