老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 乾氏金升>正文

乾氏金升:1.4黄金原油晚间行情走势分析及操作建议

2018年01月04日 23时11分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

      乾氏金升:1.4黄金原油晚间行情走势分析及操作建议

在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后者,我可助你一臂之力。下面本人乾氏金升为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。

  原油:近期强势上涨,新高不断,从目前的走势来看,看不到任何见顶的迹象,不过见顶往往是大多数人没有防备的时候出现,所以虽然原油非常的强势,我们依然需要注意随时的见顶行情,从日线来看,日图布林带开口上行,5日均线与10日均线呈金叉上行,K线于布林中上轨间交投于5日均线上方,MACD快慢线呈金叉继续上行红色动能逐步放量,KDJ三线呈金叉缓和上行,行情整体表现多头,但是短期还是需要注意有一定的回落风险;4小时线上,K线依附10日均线保持震荡上行,目前在布林带中轨上方交投,乾明的首拼再加上848231.是唯辛。指标上,布林带三轨保持向上开口,但是走势放缓,5日均线上穿10日均线交金叉运行,且再次向上扩散运行,附图指标MACD红色能量柱再次放量,均线系统呈多头排列,4小时整体走势偏多发展。综合来看,油价在60一线上方经过短期的蓄势之后,近日加速上行并刷新高点,短期多头有望加速上行,操作上乾氏金升个人建议以回落低多为主,高空为辅,短期上方关注62美元整数关口,下方关注60.5美元一线支撑。

  黄金:昨日开盘急涨之后受阻1321,凌晨受到美联储会议纪要影响遭受空头打压,最低1307一线,回落力度达14美元左右,不得不说这也是近两周较大一次的回调。黄金技术面来看,日线上已经8连阳上行,同时阳线实体在不断放大,但波幅并不强烈而且没有伴随大幅回调,明显的慢涨走势,目前除却高点不断刷新,走势与之前并无太大变化,日线级别布林带上轨转折向上,多头空间打开;黄金下方的强支撑依然在1304附近,这是最近的支撑点位,日内行情调整若跌破了这个支撑点位,那么多头就需要放弃了;想获取更为及时的操作策略可关注弓--仲-号“乾氏金升”。而黄金4小时顶部收出组合K线乌云盖顶,也预示着多头的动能在减弱,从结构上来看,目前极端上涨的多头已经确认结束,若今日美盘开盘后能上冲1317也是多单最后离场的机会,目前黄金即将走出新一轮的行情,手上若还持有1317-1320上方多单的朋友要高度注意了,多头目前可能面临打击,那么接下来的行情自然是走回调修正了,后市操作上建议以反弹做空为主。小时图也有调整的意思,个人认为今晚小非农数据会利多美元,从而打击黄金,所以接下来的操作上乾氏金升建议重点关注上方1318一线阻力,下方关注1307一线支撑。

​  寄语:对于想学习现货知识的朋友,我很赞同。我个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较崇尚那些在老师指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以本人乾氏金升带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。

  文/乾氏金升

乾氏金升如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
乾氏金升

乾氏金升

  • 4
    文章数量
  • 40
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

乾氏金升,高级分析师,致力于黄金白银,期货,等投资品种研究多年,具有丰富的实盘操作经验。仙林聚金一直信奉:涨跌的研判并不重要!点位的应变才是关键!

    股票 财经 理财 黄金 文交所