老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 乾氏金升>正文

乾氏金升:1.12黄金原油技术分析及熟练操作附解套

2018年01月12日 09时10分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  乾氏金升:1.12黄金原油技术分析及熟练操作附解套

  眼睛仅盯在自己小口袋的是小商人,眼光放在世界大市场的是大商人。同样是商人,眼光不同,境界不同,结果也不同。

  黄金技术面分析:

  小时图来看,黄金昨日在欧盘时段迅速回升上扬触及1327美元的位置受阻,国际黄金连续3个小时的跌势回踩MA21均线企稳,再次上扬运行趋势,国际黄金下方1316-1315形成支撑位,上方先看1320-1322-1325美元,小时图MA5与MA10均线粘合企稳处于中轨上方波幅,乾明的首拼再加上848231.是唯辛,小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIF与DEA粘合交叉下行运行趋势,处于0轴上方波幅,RSI指标企稳走平运行趋势,处于数值70下方波幅,Stoch指标拐头交叉下行运行趋势,处于数值80下方波幅,4小时图来看,国际黄金依然维持区间震荡波幅,MA5与MA10均线粘合聚集中轨的位置,4小时图BOLL带企稳走平运行趋势,4小时附图指标MACD的动能逐渐衰减不足,DIF与DEA粘合粘合0轴上方波幅,RSI指标拐头下行运行趋势,处于数值70下方波幅,Stoch指标拐头聚集下行,处于数值50下方波幅。

  原油技术面分析:

  从日线上看,日线再度收阳,昨日原油冲高回落,日线高位收取倒锤子星十字星,多头走势强势,也表示原油上涨遇阻上方压制较强,昨日再次成功创近几年来的高点,想获取更为及时的操作策略可关注弓--仲-号“乾氏金升”。近期油价一路顺延短期均线上行,K线发展与周期指标有些背离,日线收线上回撤迹象的出现,因此高位暂不能盲目做多。大趋势看涨不变,短线上有回调修正的需求,修正结束后原油将继续上涨,操作逢高做空的思路为主。

  从原油4小时图上看,高位收取上长影线小阴线,接着一根大阴柱组合形成看跌黄昏之星,布林带出现收口,短时回调迹象明显,KD指标高位死叉向下,RSI中部走平,表明短期内油价震荡走低的可能性较大。操作建议仍以高空为主,下方关注63.0支撑,上方关注64.0压力

​  结语:

  笔者乾氏金升,从业数年时间,历经从操盘手到实战分析师的转变过程,实战经验丰富,擅长运用波浪理论、K线形态以及均线系统进行趋势预测,操作风格稳健,深受广大投资者的信赖与追捧。本文由乾氏金升撰文,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考,由于网络延迟该文将只能构成投资建议。

  文章来源 : 乾氏金升

  专栏文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,不做任何投资和交易根据,据此操作,风险自担,请投资者谨慎参考。

乾氏金升如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
乾氏金升

乾氏金升

  • 32
    文章数量
  • 41
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

乾氏金升,高级分析师,致力于黄金白银,期货,等投资品种研究多年,具有丰富的实盘操作经验。仙林聚金一直信奉:涨跌的研判并不重要!点位的应变才是关键!

    股票 财经 理财 黄金 文交所