老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 乾氏金升>正文

乾氏金升:1.16今日黄金原油最新行情走势及操作建议附解套

2018年01月16日 07时59分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  乾氏金升:1.16今日黄金原油最新行情走势及操作建议附解套

  消息面:周一(1月15日)欧洲时段,美元指数仍旧维持疲弱态势,创2015年初以来新低90.27;非美货币及黄金全面上行,欧元创2014年12月以来新高1.2245,英镑创2016年6月以来新高1.3819,美日创2018年1月以来新低110.51,现货黄金升至9月以来新高1344.58美元/盎司后涨幅有所收窄;上周欧洲央行发布鹰派纪要,市场预期全球主要央行将陆续收紧政策,看空美元情绪高涨。

  【黄金】技术面来看,周线上黄金五连阳,布林带开口,金价运行在布林带上轨下方,上轨的阻力位在1347一线,均线上MA5交MA10呈金叉运行,MA5支撑在1315一线,MACD上红色能量柱放量,周线来看金价还有上冲的势能;日线来看,金价运行在布林带上轨下方,下方MA5、MA10的支撑分别在1326、1322一线,sto双线呈金叉向上运行,MACD上红色能量柱持续放量,从日线来看,黄金偏向多头趋势;4小时图来看,乾明的首拼再加上848231.是唯辛,金价依托MA5上涨,上方布林带阻力位1345一线,sto指标进入超买区死叉,技术面来看行情可能存在一定的回调修正需求,但是力度估计不会太大,回调继续看涨。乾氏金升综合来看,大趋势看涨不变,上方关注1345-1350阻力位,下方关注1335-1333支撑位,日内操作上乾氏金升建议回调做多为主。{手上有套-单的投资者可与乾氏金升本人交-流,我需要了解你的实际套-单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解-套方案}

    黄金操作建议:

  1、回调1337一线多单进场,止损4美元,目标看1345一线.

  【原油】昨日亚盘,油价小幅反弹至64.5一线后,走出回落调整,短期下方留意64美元关口,其次63.50一线支撑值,上方阻力位于64.70-65.00区域,操作上还是建议逢低做多思路为主,油价自站上60美元大关后,一路上涨破高,趋势可以说是强势的多头形态,盘中调整的力度也是相当有限,一般调整之后,会再度依托支撑发力上涨,想获取更为及时的操作策略可关注弓--仲-号“乾氏金升”。而且上涨的幅度会再1美金以上,所以盘中的回调基本上是给入场做多的机会。日图上看,油价保持在5日均线上方运行,5日均线支撑位于63.80一线,也是今日油价回调做多的位置,短期MA均线金叉上扬,均线系统保持多头排列,整体日图原油也是偏强发展形态,今日原油思路乾氏金升建议64.00支撑上方做多为主,上方看至65.00一线。{手上有套-单的投资者可与乾氏金升本人交-流,我需要了解你的实际套-单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解-套方案}  

  原油操作建议:

  1、建议回调64.20做多,止损63.70,目标看65.00--65.30.

​  寄语:成功不一定有捷径,但一定有方法。我们不要当别人奇迹的听众,而是自己行动起来,做奇迹的创造者。机遇总是垂青于有准备的人,奇迹常常发生在有眼光的人身上。千里马常有,而伯乐不常有。选择很重要。

  文/乾氏金升 

乾氏金升如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
乾氏金升

乾氏金升

  • 48
    文章数量
  • 41
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

乾氏金升,高级分析师,致力于黄金白银,期货,等投资品种研究多年,具有丰富的实盘操作经验。仙林聚金一直信奉:涨跌的研判并不重要!点位的应变才是关键!

    股票 财经 理财 黄金 文交所