老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 乾氏金升>正文

乾氏金升:1.17黄金原油行情分析及解析 附解套

2018年01月17日 14时34分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

乾氏金升:1.17黄金原油行情分析及解析 附解套

基本面,今日的基本面主要关注22:15的美国工业产出月率,随后看23:00的美国房产指数和加拿大央行利率决议和会议纪要,由于市场预期加拿大央行有很大可能会在今日加息,所以一但加息对美指不利,利好大宗商品和非美货币,所以投资者需重点关注,随后看明晨3:00的美联储褐皮书即可

  黄金行情解析

  黄金日线收探底回升的小阴线,短线上涨力度减弱,黄金将会偏向震荡概率较大,从4小时图来看,k线运行于布林带中上轨间,布林带开口向上,多头走势并没有发生改变,低点在抬升,高点创新高的多头走势,操作上还是以不破1332做多上看,乾明的首拼再加上848231.是唯辛,短线黄金预计依然会承压上一个高点的一个压制,从指标来看,RSI走平,Stoch指标低位金叉,目前运行在中部,指标显示黄金偏向上行,操作上建议回调做多为主,上方关注1345和1350压力位,下方关注1335和1332支撑位,今天早盘开盘在1337附近直接上涨,后期看整理,回调整理就是短线高空低多,昨日欧盘1339多单小损3美元止损出局,美盘在1333-34多,上看1338-40也是完美获利,挽回盈亏。

 

  黄金操作建议

  回调1336多  止损1332  目标1342-45

  不破1345空  止损1348  目标1340-38

  原油行情解析

  原油日线收中阴线,亚欧盘震荡下行,开盘受上方高点63.8压制走回调,最低触及63.37反弹,目前交投于63.87附近,原油目前处于高位震荡,上探周线布林带上轨之后回测,想获取更为及时的操作策略可关注弓--仲-号“乾氏金升”。日内若不能站上64.0,依旧会继续下探63.1,跌破则趋势转,从四小时来看,K线运行于布林带中轨附近,布林带开口走平,上方关注中轨64.0-64.2压制,从目前走势来看预计会继续震荡下行,近期大趋势依旧处于多头趋势,下跌力度不会大,呈缓慢震荡下行走势,白盘走势不会太强,操作上逢高做空为主,低多为辅

 

  原油操作建议

  回调63.3附近多  止损62.9   目标63.8,破位持有

  上方64.2附近空  止损64.5   目标63.5

​  统一的方案怎么能适合所有的人?乾氏金升会根据不同的资金来制定不同的交易计划,量身定制属于您的投资路线,就如同穿衣服,量身定制的也是最符合您心意的。

  文 /乾氏金升  

乾氏金升如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
乾氏金升

乾氏金升

  • 52
    文章数量
  • 41
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

乾氏金升,高级分析师,致力于黄金白银,期货,等投资品种研究多年,具有丰富的实盘操作经验。仙林聚金一直信奉:涨跌的研判并不重要!点位的应变才是关键!

    股票 财经 理财 黄金 文交所