老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 慧眼老师>正文

慧眼识金:1.12黄金原油日间走势分析,周线收官谨防黑天鹅

2018年01月12日 11时11分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香,金融市场也是如此,不经历一番挫折,也同样不会成长,在这里没有什么不可能,有赚的金盆满钵,有亏的体无完肤,当然赚钱和亏钱必然有其原因所在,只是大部分的朋友们不肯去接受错误,致使陷入深渊无法自拔,错误的认知一旦形成,就需要外界来助力改掉操作上的恶习,投资的市场中不要抱有侥幸,因为侥幸的心里一旦存在,一朝就会万劫不复,所以,无规矩,不成方圆,遵守原则才是交易的核心!

黄金走势分析:

黄金日线级别周三虽然创新高收阳,但是并没有站稳高点,到达高点后,黄金立马滑落下来,最终收盘1317一线,连前期的新高都没有超过。在周三录得长上影线的阳线后,又录得一根小阳线,同时布林带开口发散,黄金多头趋势仍然不变。昨日黄金围绕1322一线整理,今日开盘后,黄金小幅走跌后上涨至1324.3,今日慧眼预计黄金会再度走高,有望突破1326一线的阻力。短期来看,4小时上,经过一波拉回的拉扯,4小时再次回归震荡,目前布林带三轨平行,K线和MA5/MA10/MA30均线都粘合在布林带中轨的位置,附图指标MACD方面快慢线也是粘合在O轴附近,布林带上下轨分别在1326和1310形成阻力和支撑点。一小时线,布林带开口向上,目前即将触及上轨,一旦突破,上方空间再度打开。慧眼识金wdy6638综合来说,黄金今日看震荡上行,突破1326,操作上慧眼识金建议回调1320做多,上方触及1326可轻仓尝试做空。具体操作以慧眼识金实盘为准。如有做单不明确或者投资迷茫的朋友可以单线慧眼识金获取实时操作建议,亦可我共同探讨成为志同道合的朋友。

原油走势分析:

近期油价强势蹿升,布油正在向70美元大关发起冲击。不过,随着油价芝麻开花节节高,不少分析师担心油价涨势可能过猛,接下来恐将从高位回落。日图布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好朝上运行,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉缓和上行红色动能有为辅缩量,KDJ三线初交金叉朝上小幅发散运行,原油整体还是多头趋势,但趋势有所放缓;4小时图上看,今日油价基本延续昨日涨势,并维持在布林带上轨下方小幅震荡,布林带三轨未见收口,KDJ指标小幅走低,MACD金叉行情仍未结束,红色能量柱收量,表明短期内油价再度走低的可能性不大。综合来看:近期黄金涨势迅猛,静如止水动如猛虎来形容原油的走势也不为过,昨晚最高触及64.75一线,但回调的力度也是非常迅速,目前已回调到63附近。今日操作上慧眼认为高估低渣即可,上方关注64.4一线阻力,下方关注62.8一线支撑。今日周线收官,笔者慧眼识金提示各位,黑色星期五,谨防黑天鹅。

没有不成功的投资,只有不成功的操作。跟对单赢一时,跟对人赢一世。对黄金,原油等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可关注宫重浩“慧眼老师”,获取最新资讯及每日行情走势分析,交易策略分析。如果有套单锁单的朋友,请联系我,为你解单解锁,一次合作,一生的朋友。一定要牢记:智者创造机会,强者抓住机会,弱者等待机会,愚者才放弃机会,加入慧眼识金的团队,给自己一个选择,带给自己无限惊喜!

指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  指导老师:慧眼识金分析团队 

慧眼老师如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
慧眼老师

慧眼老师

  • 12
    文章数量
  • 2
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

现货黄金、白银、原油分析师,在贵金属领域磨砺多年,具有丰富的实战操盘经验和独特的交易理念,擅长于各项技术指标的综合应用。

    股票 财经 理财 黄金 文交所